00 e tipo2
00 e tipo2
00 forte più tipo2 forte mulino mariani 50-50
2% sale;
8% lievito madre solido rinfrescato 2 volte;
80% idro;
tutto al ta , cottura in effeuno a250° a scalare
2% sale;
8% lievito madre solido rinfrescato 2 volte;
80% idro;
tutto al ta , cottura in effeuno a250° a scalare
Re: 00 e tipo2
Sei un Grande.
Re: 00 e tipo2
Bello Ermy.. i buchi glieli fai con il trapano?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: 00 e tipo2
Bravo Erminio, è inutile dire bello................. siamo ripetitivi.
Circa il lm, di solito uso il 20/25% sulla farina, mentre x le pizze sto intorno a 8/10%.
Come mai così poco di LM?
Circa il lm, di solito uso il 20/25% sulla farina, mentre x le pizze sto intorno a 8/10%.
Come mai così poco di LM?
Re: 00 e tipo2
Ermy , panificatore di livello top questo pane mi piace veramente tanto
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 00 e tipo2
grazie
lorenzo lievito madre se ne può mettere quanto se ne vuole, tanto si gioco sulle ore e sull'idratazione
lorenzo lievito madre se ne può mettere quanto se ne vuole, tanto si gioco sulle ore e sull'idratazione
Re: 00 e tipo2
Mi hai insegnato qualcosa........... sulle ore capisco, ci vogliono più ore x il raddoppio. X l'idratazione invece............erminio78 ha scritto:grazie
lorenzo lievito madre se ne può mettere quanto se ne vuole, tanto si gioco sulle ore e sull'idratazione
Re: 00 e tipo2
La foto con tutti i buchi pensavo fosse la sezione di una tua teglia
Vincenzo
Vincenzo
Re: 00 e tipo2
Sull'idratazione???????????lorenzo ha scritto:Mi hai insegnato qualcosa........... sulle ore capisco, ci vogliono più ore x il raddoppio. X l'idratazione invece............erminio78 ha scritto:grazie
lorenzo lievito madre se ne può mettere quanto se ne vuole, tanto si gioco sulle ore e sull'idratazione
Re: 00 e tipo2
sull'idratazione cosa?
più acqua metti e più velocizzi i processi
più acqua metti e più velocizzi i processi