17h lievitazione mista pm e ldb
Moderatore: Juanta
17h lievitazione mista pm e ldb
Circa 17h con lievito di birra e lievito madre rinfrescato 3 giorni fa.
Dosi pensate per 24h.
L'impasto era pronto grazie alla pm che attivandosi ha spinto da matti.
323g farina
210g acqua
8g sale
29g pm
0,08g lievito
Sapore buono, niente gomma..
Diverso rispetto al lievito di birra.
A me la lievitazione mista con lievito madre piace. Dovrò scalare la pm o partire da acqua ghiacciata x fare 24h.
Dosi pensate per 24h.
L'impasto era pronto grazie alla pm che attivandosi ha spinto da matti.
323g farina
210g acqua
8g sale
29g pm
0,08g lievito
Sapore buono, niente gomma..
Diverso rispetto al lievito di birra.
A me la lievitazione mista con lievito madre piace. Dovrò scalare la pm o partire da acqua ghiacciata x fare 24h.
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felice avellino
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: 17h lievitazione mista pm e ldb
Silvia
Stesura e cottura buone anche se la cottura e disomogenea...cio.che non mi.fa impazzire sono I.condimenti ...a meno.che.non.hai fatto.foto molte ore dopo.cotte
Stesura e cottura buone anche se la cottura e disomogenea...cio.che non mi.fa impazzire sono I.condimenti ...a meno.che.non.hai fatto.foto molte ore dopo.cotte
Re: 17h lievitazione mista pm e ldb
complimenti. Molto meglio, con una cottura più uniforme sarebbero state perfette.
Dove hai cotto?
Dove hai cotto?
Re: 17h lievitazione mista pm e ldb
Brava Silvia
queste sono venute bene . Come detto da altri unica piccola pecca l'uniformità in cottura.
Ma sicuramente sono solo problemi di tempistica e temperatura
Ma sicuramente sono solo problemi di tempistica e temperatura
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 17h lievitazione mista pm e ldb
Eh si quel difetto lo noto anche io, é che sono una schiappa ad infornare. Mi devo abituate alla nuova paletta. L'infornata tra fal e forno elettrico è diversa, in quest'ultimo non devo usare lo stacco e non so xké gli cambio la forma o non le centro bene. Il tempo di prenderci la mano.
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