48h • speravo meglio

Moderatore: Juanta

Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: 48h • speravo meglio

Messaggio da leggere da moranico »

Dai non male...con l'arrivo del caldo preferisco accorciare le tempistiche
Forno F1
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: 48h • speravo meglio

Messaggio da leggere da Silvia46 »

grazie ragazzi. State diventando troppo buoni, non è possibile :lol:
Comunque com'è un impasto che lievita poco in frigo in 48h, matura il necessario per essere digeribile, ma non si colora e non si sviluppa per come dovrebbe essere un 48h?
Ermy, mi spieghi se puoi?
La farina era Garofalo W350.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 48h • speravo meglio

Messaggio da leggere da Pere153 »

- Farina troppo debole per quella tempistica.
- Aspettare almeno 30 minuti prima di mettere in frigo.
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: 48h • speravo meglio

Messaggio da leggere da Silvia46 »

350w è debole x 48h? :-o
30 min sono risultate poche.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 48h • speravo meglio

Messaggio da leggere da Pere153 »

No, era perfetta per quella tempistica, non conosevo la forza della farina :D felice
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”