48h • speravo meglio
Moderatore: Juanta
Re: 48h • speravo meglio
Dai non male...con l'arrivo del caldo preferisco accorciare le tempistiche
Forno F1
Re: 48h • speravo meglio
prossima volta lascialo 1 ora in più prima di andare in frigo perché deve fermentare ed aumentare di volume
Re: 48h • speravo meglio
grazie ragazzi. State diventando troppo buoni, non è possibile
Comunque com'è un impasto che lievita poco in frigo in 48h, matura il necessario per essere digeribile, ma non si colora e non si sviluppa per come dovrebbe essere un 48h?
Ermy, mi spieghi se puoi?
La farina era Garofalo W350.
Comunque com'è un impasto che lievita poco in frigo in 48h, matura il necessario per essere digeribile, ma non si colora e non si sviluppa per come dovrebbe essere un 48h?
Ermy, mi spieghi se puoi?
La farina era Garofalo W350.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: 48h • speravo meglio
- Farina troppo debole per quella tempistica.
- Aspettare almeno 30 minuti prima di mettere in frigo.
- Aspettare almeno 30 minuti prima di mettere in frigo.
Re: 48h • speravo meglio
350w è debole x 48h?
30 min sono risultate poche.
30 min sono risultate poche.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: 48h • speravo meglio
No, era perfetta per quella tempistica, non conosevo la forza della farina 