Pane al farro...con lievito J.Pascual
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Pane al farro...con lievito J.Pascual
Pane al farro
Farina manitoba Caputo oro 60%
Farro Rieper 40%
Acqua 65%
LNL J.Pascual 30%
Sale 2%
Puntata 5 ore appretto 4 ore.
Sapore molto buono e lievitazione discreta.
Per l'impasto ho mescolato un po' di tecniche con lo scopo di non stressare il farro che poco gradisce azioni "energiche".
Autolisi di 30 minuti con tutta la farina e tutta l'acqua, successivamente inserito il lievito e il sale.
Terminata l'autolisi ho impastato unendo il lievito all'impasto e poi aggiungendo il sale. Impastato, con planetaria, per 4 minuti e poi chiuso al banco con 4/5 slap and fold e tornitura finale.
In forno ha sviluppato parecchio e complessivamente sono contento perchè il lievito sta crescendo bene Gaetano
Farina manitoba Caputo oro 60%
Farro Rieper 40%
Acqua 65%
LNL J.Pascual 30%
Sale 2%
Puntata 5 ore appretto 4 ore.
Sapore molto buono e lievitazione discreta.
Per l'impasto ho mescolato un po' di tecniche con lo scopo di non stressare il farro che poco gradisce azioni "energiche".
Autolisi di 30 minuti con tutta la farina e tutta l'acqua, successivamente inserito il lievito e il sale.
Terminata l'autolisi ho impastato unendo il lievito all'impasto e poi aggiungendo il sale. Impastato, con planetaria, per 4 minuti e poi chiuso al banco con 4/5 slap and fold e tornitura finale.
In forno ha sviluppato parecchio e complessivamente sono contento perchè il lievito sta crescendo bene Gaetano
Re: Pane al farro...con lievito J.Pascual
Super bello......... non ho mai usato il farro.
Dovrei anche iniziare a fare il tuo lievito
Bravo
Dovrei anche iniziare a fare il tuo lievito
Bravo
Re: Pane al farro...con lievito J.Pascual
Bello e con il farro anche buono. Grande Gae
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Re: Pane al farro...con lievito J.Pascual
Grazie Lorenzo, a sapere che ti arriva in poco tempo te lo spedirei io già bello e prontolorenzo ha scritto:Super bello......... non ho mai usato il farro.
Dovrei anche iniziare a fare il tuo lievito
Bravo
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Re: Pane al farro...con lievito J.Pascual
Grazie sempre gentileIssietto ha scritto:Bello e con il farro anche buono. Grande Gae
Gaetano
Re: Pane al farro...con lievito J.Pascual
Che bel pane, Gae!!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Pane al farro...con lievito J.Pascual
Bravissimo Gaetano anche tu ormai non scherzi..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Re: Pane al farro...con lievito J.Pascual
Grazie, è un lievito comodo da usareSilvia46 ha scritto:Che bel pane, Gae!!
Gaetano
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Re: Pane al farro...con lievito J.Pascual
Io non ho fatto nulla è colpa del lievitoSauzer ha scritto:Bravissimo Gaetano anche tu ormai non scherzi..
Grazie
Ciao
Gaetano