Pizza senza pomodoro e mozzarella.

Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Pizza senza pomodoro e mozzarella.

Messaggio da leggere da Rafbor »

Issietto ha scritto:Idratazione 92%: 91% di acqua e 1% di olio.
Issietto sei molto bravo con la teglia, complimenti !
Come mai tu conti l'olio nel idratazione ? Nei calcolatori la percentuale d'idratazione vale solo per l'acqua.
Issietto ha scritto:Prova a stare 1 settimana senza fare la pizza e mangiarla e poi vedrai le conseguenze :D :D :D
Ho provato e adesso è troppo tardo per me, sono dipendente dalla pizza, una settimana senza mangiarla e divento pazzo, mi manca qualcosa.. ;)
Immagine
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Pizza senza pomodoro e mozzarella.

Messaggio da leggere da Issietto »

Rafbor ha scritto:
Issietto ha scritto:Idratazione 92%: 91% di acqua e 1% di olio.
Issietto sei molto bravo con la teglia, complimenti !
Come mai tu conti l'olio nel idratazione ? Nei calcolatori la percentuale d'idratazione vale solo per l'acqua.
Issietto ha scritto:Prova a stare 1 settimana senza fare la pizza e mangiarla e poi vedrai le conseguenze :D :D :D
Ho provato e adesso è troppo tardo per me, sono dipendente dalla pizza, una settimana senza mangiarla e divento pazzo, mi manca qualcosa.. ;)
Ciao Raf grazie. Nel mio conteggio dell'idratazione ci metto anche l'olio perchè è si un grasso, ma essendo allo stato liquido, deve ugualmente essere assorbito dall'impasto. Da quello che ho potuto constatare nei miei impasti, pur non essendo necessario, una piccola percentuale di olio, aiuta a distribuire in maniera più omogenea i gas in fase di stesura. ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizza senza pomodoro e mozzarella.

Messaggio da leggere da lorenzo »

Issietto ha scritto:
Rafbor ha scritto:
Issietto ha scritto:Idratazione 92%: 91% di acqua e 1% di olio.
Issietto sei molto bravo con la teglia, complimenti !
Come mai tu conti l'olio nel idratazione ? Nei calcolatori la percentuale d'idratazione vale solo per l'acqua.
Issietto ha scritto:Prova a stare 1 settimana senza fare la pizza e mangiarla e poi vedrai le conseguenze :D :D :D
Ho provato e adesso è troppo tardo per me, sono dipendente dalla pizza, una settimana senza mangiarla e divento pazzo, mi manca qualcosa.. ;)
Ciao Raf grazie. Nel mio conteggio dell'idratazione ci metto anche l'olio perchè è si un grasso, ma essendo allo stato liquido, deve ugualmente essere assorbito dall'impasto. Da quello che ho potuto constatare nei miei impasti, pur non essendo necessario, una piccola percentuale di olio, aiuta a distribuire in maniera più omogenea i gas in fase di stesura. ;festeggiare drink
Buono da sapersi....... sei un BIG ;festeggiare drink
Immagine
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”