Indovinate Impasto

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: Indovinate Impasto

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a Tutti!

Vi dico già l'impasto :)

Caputo Classica W220
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4+8H a TA 19-21 gradi.
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Silvia46
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Re: Indovinate Impasto

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Bella , Pere ;festeggiare drink
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Sauzer
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Re: Indovinate Impasto

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere153 ha scritto:Grazie a Tutti!

Vi dico già l'impasto :)

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Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Pere153
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Re: Indovinate Impasto

Messaggio da leggere da Pere153 »

Silvia46 ha scritto:Bella , Pere ;festeggiare drink
Grazie Silvia ;)
Sauzer ha scritto:
Pere153 ha scritto:Grazie a Tutti!

Vi dico già l'impasto :)

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Sono sempre più convinto che fare 24 ore con una farina di media forza sono troppe ore.
Ad esempio con la Caputo Pizzeria fare un 18-20 ore TA anzichè le solite 24 ore.
E' tutto più semplice nel senso che la maglia subisce meno cedimento.

Questo impasto qua, era digeribile quanto un 24 ore a TA.
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Silvia46
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Re: Indovinate Impasto

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Pere153 ha scritto:
Silvia46 ha scritto:Bella , Pere ;festeggiare drink
Grazie Silvia ;)
Sauzer ha scritto:
Pere153 ha scritto:Grazie a Tutti!

Vi dico già l'impasto :)

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Sono sempre più convinto che fare 24 ore con una farina di media forza sono troppe ore.
E' tutto più semplice ad esempio con la Caputo Pizzeria fare un 18-20 ore TA.
Questo impasto qua, era digeribile quanto un 24 ore a TA.
Non l'ho capito.. questo 12h era digeribile quanto un 24h, e ci siamo, ma poi quando dici che è tutto più semplice con la Pizzeria fare 18-20ore ta che vuol dire? In confronto a cosa?
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Pere153
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Re: Indovinate Impasto

Messaggio da leggere da Pere153 »

Intendevo dire che la maglia con quella tempistica (12 ore con una farina debole oppure 18-20 con una farina di media forza) è perfetta,
invece se fai un 24 ore TA, cioè con una lunga lievitazione la maglia glutinica ha un cedimento.
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Rafbor
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Re: Indovinate Impasto

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bella Pere, come sempre.
Concordo con te sulle tempistiche.
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felice avellino
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Re: Indovinate Impasto

Messaggio da leggere da felice avellino »

Pere153 ha scritto:
Silvia46 ha scritto:Bella , Pere ;festeggiare drink
Grazie Silvia ;)
Sauzer ha scritto:
Pere153 ha scritto:Grazie a Tutti!

Vi dico già l'impasto :)

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Sono sempre più convinto che fare 24 ore con una farina di media forza sono troppe ore.
E' tutto più semplice ad esempio con la Caputo Pizzeria fare un 18-20 ore TA.
Questo impasto qua, era digeribile quanto un 24 ore a TA.
Straquoto.ogni farina va interpretata...
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Silvia46
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Re: Indovinate Impasto

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Silvia46 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Silvia46 ha scritto:Bella , Pere ;festeggiare drink
Grazie Silvia ;)
Sauzer ha scritto:
Pere153 ha scritto:Grazie a Tutti!

Vi dico già l'impasto :)

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Sono sempre più convinto che fare 24 ore con una farina di media forza sono troppe ore.
E' tutto più semplice ad esempio con la Caputo Pizzeria fare un 18-20 ore TA.
Questo impasto qua, era digeribile quanto un 24 ore a TA.
Non l'ho capito.. questo 12h era digeribile quanto un 24h, e ci siamo, ma poi quando dici che è tutto più semplice con la Pizzeria fare 18-20ore ta che vuol dire? In confronto a cosa?
Ah si ora ho capito, scusa :D
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Pere153
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Re: Indovinate Impasto

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:)
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