Doppio impasto per pasqua

Moderatore: Juanta

videotape
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Re: Doppio impasto per pasqua

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Robbykorver ha scritto:
videotape ha scritto:Bellissime pizze.Complimenti.
Come fai ad ottenere un cornicione così sviluppato?Impasti a mano?
Io impasto a mano. Per il cornicione è fondamentale la stesura. Devi portare tutta l'aria nel cornicione, lasciare molta pasta all'esterno senza stendere troppo.
Grazie e i panetti da quanto li fai?
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Robbykorver
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Re: Doppio impasto per pasqua

Messaggio da leggere da Robbykorver »

250-270 grammi.
Pere153
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Re: Doppio impasto per pasqua

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Robby, fai delle pieghe? Se sì, quante serie fai. Grazie.
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Robbykorver
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Re: Doppio impasto per pasqua

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Pere153 ha scritto:@Robby, fai delle pieghe? Se sì, quante serie fai. Grazie.
Se la idro è bassa no, perchè l'impasto risulterebbe tenace in stesura. In questo caso per il 70% di idro ho fatto delle pieghe dopo 15 minuti dalla fine dell'impastamento.
Per il 70% ho fatto l'appretto in una cassetta di legno così la stesura è stata semplicissima.
Pere153
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Re: Doppio impasto per pasqua

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Allora hai fatto solo una serie di pieghe?
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Sauzer
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Re: Doppio impasto per pasqua

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo Robby :applausi small molto belle.. sezione top.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Issietto
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Re: Doppio impasto per pasqua

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Che belle!!!! Mi piaccioni molto i cornicioni gonfi così. Hai messo solo ldb o anche pasta di riporto?. ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: Doppio impasto per pasqua

Messaggio da leggere da lorenzo »

Belle pizze................ provate (se avete tempo) di fare sempre dell'autolisi. Va molto meglio ;festeggiare drink
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Robbykorver
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Re: Doppio impasto per pasqua

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Pere153 ha scritto:Allora hai fatto solo una serie di pieghe?
si, non voglio correre il rischio di avere tenacità in stesura.
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Robbykorver
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Re: Doppio impasto per pasqua

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Issietto ha scritto:Che belle!!!! Mi piaccioni molto i cornicioni gonfi così. Hai messo solo ldb o anche pasta di riporto?. ;festeggiare drink
solo lievito di birra.
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