biga al 50% con tipo 00 forte, 50h fermentazione 1% lievito fresco e 44% idro;
rinfresco con tipo2 forte altre 18H TC poi 4H staglio apretto a TA.
2% sale;
85% idro;
550 gr impasto per teglia 30x40;
cottura in effeuno.
teglia in biga
Re: teglia in biga
Bellíssima!!!
Re: teglia in biga
Grande Ermy veramente una bella teglia..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: teglia in biga
Belle Erminio ed anche ben condite.
Vincenzo
Vincenzo
- Robbykorver
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Re: teglia in biga
Leggerissime, delle nuvole.