Diretto 24-25 Ore TA
Moderatore: Juanta
Diretto 24-25 Ore TA
Salve,
Caputo Pizzeria
66% Idro
0,65 LdB
50 Sale
12+12H a 21-23ºC
Margherita con Salame piccante
Panetto 245 gr
F1 FDM 55-60"
			
			
									
									
						Caputo Pizzeria
66% Idro
0,65 LdB
50 Sale
12+12H a 21-23ºC
Margherita con Salame piccante
Panetto 245 gr
F1 FDM 55-60"
- 
				felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Diretto 24-25 Ore TA
Bellissima.complimenti.forse anche.meglio.dell.altra di.wualche giorno.fa...
Ma.ad ogni.pizzata quante pizze fai?
			
			
									
									
						Ma.ad ogni.pizzata quante pizze fai?
Re: Diretto 24-25 Ore TA
Grazie @Felice.
Di solito faccio 6 pizze per pizzata.
			
			
									
									
						Di solito faccio 6 pizze per pizzata.
Re: Diretto 24-25 Ore TA
Che bellaPere.Complimenti. 
			
			
									
									
						
Re: Diretto 24-25 Ore TA
Bravo Pere !   bella .. che differenza hai trovato da quella della volta scorsa ?
 bella .. che differenza hai trovato da quella della volta scorsa ?
			
			
									
									 bella .. che differenza hai trovato da quella della volta scorsa ?
 bella .. che differenza hai trovato da quella della volta scorsa ?Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Diretto 24-25 Ore TA
Alla vista è molto simile alla precedente con pasta di riporto, cioè bellissima. A livello di sapore quale hai preferito?.  
			
			
									
									
						
Re: Diretto 24-25 Ore TA
Moto bella, bravo.
6 pizze ad ogni volta, e una sola foto, ma metti la più bella o la più brutta ?
			
			
									
									
						6 pizze ad ogni volta, e una sola foto, ma metti la più bella o la più brutta ?

Re: Diretto 24-25 Ore TA
Molto bella Pere   
 
Secondo te l'impasto poteva maturare un po' di più?
			
			
									
									
						 
 Secondo te l'impasto poteva maturare un po' di più?
Re: Diretto 24-25 Ore TA
Grazie a tutti ragazzi   
 
@Sauzer/@Issietto: in realtà c'è poca differenza... non si sente anche perchè avevo usato pochíssimo riporto.
@Raf: Fotografo sempre solo la mia.
@Onofrio: Forse sì, ma dovrei diminuire l'appretto.
			
			
									
									
						 
 @Sauzer/@Issietto: in realtà c'è poca differenza... non si sente anche perchè avevo usato pochíssimo riporto.
@Raf: Fotografo sempre solo la mia.
@Onofrio: Forse sì, ma dovrei diminuire l'appretto.
Re: Diretto 24-25 Ore TA
[quote="Pere153"]Grazie a tutti ragazzi   
 
@Sauzer/@Issietto: in realtà c'è poca differenza... non si sente anche perchè avevo usato pochíssimo riporto.
@Raf: Fotografo sempre solo la mia.
@Onofrio: Forse sì, ma dovrei diminuire l'appretto.[\quote]
Sono d'accordo, forse ti è mancata solo un po' di spinta o no?
			
			
									
									
						 
 @Sauzer/@Issietto: in realtà c'è poca differenza... non si sente anche perchè avevo usato pochíssimo riporto.
@Raf: Fotografo sempre solo la mia.
@Onofrio: Forse sì, ma dovrei diminuire l'appretto.[\quote]
Sono d'accordo, forse ti è mancata solo un po' di spinta o no?
 
				



