5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C

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Rafbor
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Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C

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videotape ha scritto:Raf impasti a mano?
No, con la Bosch MUM5
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Pere153
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Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C

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Rafbor ha scritto:Grazie a tutti, troppo gentili ;)
In fatto 2 cose hanno cambiato rispetto al solito: la farina è un po vecchia, e i panielli vengono più gonfiati alla fine del appretto.
Forse la farina ha perso un po di forza ?
Poi ho infornato a temperatura un po più alta: 520°C misurato al centro della pietra.
No, non aumenta di forza ma di PL e pure l'assorbimento.
Dovresti fare un punto pasta più avanzato :)
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Rafbor
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Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C

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Pere153 ha scritto: No, non aumenta di forza ma di PL e pure l'assorbimento.
Dovresti fare un punto pasta più avanzato :)
Proverò ad aumentare un po l'idratazione, diciamo 67%
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ZioZucchino
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Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C

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Cottura impeccabile.
Braverrimo.
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onofrio81
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Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C

Messaggio da leggere da onofrio81 »

Ottima sezione, bravo Raf ;festeggiare drink
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Rafbor
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Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C

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Grazie lo zio.
Grazie Onofrio ;)
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Pere153
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Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C

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Rafbor ha scritto:
Pere153 ha scritto: No, non aumenta di forza ma di PL e pure l'assorbimento.
Dovresti fare un punto pasta più avanzato :)
Proverò ad aumentare un po l'idratazione, diciamo 67%
Ok, ma l'importante con una farina vecchia è non incordare troppo.
felice avellino
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Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C

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Ottime complimenti..buon equilibrio
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Rafbor
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Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C

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Grazie @felice
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