VERACE DEL 08/04 - LM - 24 H
Moderatore: Juanta
VERACE DEL 08/04 - LM - 24 H
CARISSIMI !!!
Ricetta mia base di sempre..
1 kg farina caputo pizzeria
30 gr. sale.
75 gr LM (ho leggermente diminuito per il rialzo delle temperature).
650 gr acqua.
autolisi 4 ore + 11 + 9
cottura FAL - 55 / 60 sec.
Ottimo il condimento della pizza prima con pomodoro giallo , porro ripassato , prosciutto cotto , provola , mozzarella agevola
Ricetta mia base di sempre..
1 kg farina caputo pizzeria
30 gr. sale.
75 gr LM (ho leggermente diminuito per il rialzo delle temperature).
650 gr acqua.
autolisi 4 ore + 11 + 9
cottura FAL - 55 / 60 sec.
Ottimo il condimento della pizza prima con pomodoro giallo , porro ripassato , prosciutto cotto , provola , mozzarella agevola
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE DEL 08/03 - LM - 24 H
Tanta roba.La tua migliore secondo me nell'ultimo periodo.Secondo te con Ldb non otterresti lo stesso risultato?L'autolisi come la effettui e quali miglioramenti noti implementandola? Grazie
Re: VERACE DEL 08/03 - LM - 24 H
Grazie caro ! si anche il gusto con il Lm regala una marcia in più.
Io noto una grande differenza..con il LDB , nell'impasto non si sente minimamente il gusto e l'odore del lievito.. che spesso trovavo troppo
accentuato. Poi il LM regala quel pizzico di gusto in più.
Digeribilità incredibile.
L'autolisi aiuta molto la maglia rendendola elastica.
Io noto una grande differenza..con il LDB , nell'impasto non si sente minimamente il gusto e l'odore del lievito.. che spesso trovavo troppo
accentuato. Poi il LM regala quel pizzico di gusto in più.
Digeribilità incredibile.
L'autolisi aiuta molto la maglia rendendola elastica.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE DEL 08/03 - LM - 24 H
Scusa Renato, come mai non vedo le tue foto?? Cosa devo cambiare o fare?
Grazie e tanti auguri
Grazie e tanti auguri
Re: VERACE DEL 08/03 - LM - 24 H
Renà sarà la macchina fotografica nuova, ma sono spettacolari. Se le riguardo addento il telefono
Re: VERACE DEL 08/03 - LM - 24 H
Che Pizze... Sono strepitoseeee
Re: VERACE DEL 08/03 - LM - 24 H
Pizze favolose ! Bravo !!
Strano il colore della prima foto, il verde predomina, colpa alla macchina foto capricciosa..
Strano il colore della prima foto, il verde predomina, colpa alla macchina foto capricciosa..
Ultima modifica di Rafbor il 9 aprile 2017, 21:20, modificato 1 volta in totale.
Re: VERACE DEL 08/03 - LM - 24 H
Ciao Lorè ! non so come mai non vedi le foto... eppure sono inserite come link..lorenzo ha scritto:Scusa Renato, come mai non vedo le tue foto?? Cosa devo cambiare o fare?
Grazie e tanti auguri
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE DEL 08/03 - LM - 24 H
Grazie milleIssietto ha scritto:Renà sarà la macchina fotografica nuova, ma sono spettacolari. Se le riguardo addento il telefono
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Re: VERACE DEL 08/03 - LM - 24 H
Grazie Pere ...Pere153 ha scritto:Che Pizze... Sono strepitoseeee
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.