5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C
Moderatore: Juanta
5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C
Sempre la mia solita ricetta: 1h puntata TA + 22.5h appretto TC 18°C nella cantinetta
Panielli da 180g
idro: 65%
sale: 40g/lit
Ldb: 1g/lit
Mix acque: Volvic 78% + Evian 22% (durezza 22°f)
Mia moglie avendo cucinato pomodori ripieni con carne, ecc.. ne ho schiacciato una per condire 3 pizze, e aggiunto mozza di bufala, Beaufort, parmigiano e olive
Cottura ~50s
Ho cambiato pure il cellulare, le foto sono migliorate !
(PS: sulla prima, qualche pezzi di mozza non ben sciolti sono quelli che rimanevano e che ho aggiunto alla fine della cottura)
Panielli da 180g
idro: 65%
sale: 40g/lit
Ldb: 1g/lit
Mix acque: Volvic 78% + Evian 22% (durezza 22°f)
Mia moglie avendo cucinato pomodori ripieni con carne, ecc.. ne ho schiacciato una per condire 3 pizze, e aggiunto mozza di bufala, Beaufort, parmigiano e olive
Cottura ~50s
Ho cambiato pure il cellulare, le foto sono migliorate !
(PS: sulla prima, qualche pezzi di mozza non ben sciolti sono quelli che rimanevano e che ho aggiunto alla fine della cottura)
Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C
Bravo RaF.Che belle pizze. Forse eri solo leggermente avanti
Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C
Belle pizze, si forse un pochino avanti ma la mako mi piace parecchio. Io amo quella fine..
Belli anche questi cornicioni
Belli anche questi cornicioni
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C
Tra le tue più belle Raf, complimenti.
Impasto maturo al punto giusto
Impasto maturo al punto giusto
Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C
Monsiuer Raf, hai fatto delle signore pizze.
Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C
Le bianche rimangono le mie preferite.
Belle pizze Raf.
Vincenzo
Belle pizze Raf.
Vincenzo
Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C
Bravo Raf ! molte belle anche la cottura è ben fatta !!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C
Ma vedi un po'.............. pure i francesi sanno fare le belle pizze.
Bravo ragazzo, sei forte
Bravo ragazzo, sei forte
Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C
Grazie a tutti, troppo gentili
In fatto 2 cose hanno cambiato rispetto al solito: la farina è un po vecchia, e i panielli vengono più gonfiati alla fine del appretto.
Forse la farina ha perso un po di forza ?
Poi ho infornato a temperatura un po più alta: 520°C misurato al centro della pietra.
In fatto 2 cose hanno cambiato rispetto al solito: la farina è un po vecchia, e i panielli vengono più gonfiati alla fine del appretto.
Forse la farina ha perso un po di forza ?
Poi ho infornato a temperatura un po più alta: 520°C misurato al centro della pietra.
Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C
Raf impasti a mano?