Croccante e morbida al 92%

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Croccante e morbida al 92%

Messaggio da leggere da lorenzo »

Issietto ha scritto:
lorenzo ha scritto:Ragazzo............ complimenti.
Quando dai i Corsi? Tanto il divano letto non lo hai dato via.
Sei bravissimo
Le porte di casa mia sono sempre aperte per il Prof. Altro che corsi, magnamo, bevemo e se divertimo. ;festeggiare drink
Dottore devi essere un mio parente .
Abbiamo le stesse idee: divertirsi, CONDIVIDERE e fate voi
Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Croccante e morbida al 92%

Messaggio da leggere da Vespa72 »

sei diventato molto bravo perche non fai dei video sull'impasto e stesura?
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Croccante e morbida al 92%

Messaggio da leggere da videotape »

Che spettacolo Issietto.Tutto questo con il forno di casa.Sei un grande. :YMAPPLAUSE: .Giuro che ho voglia di tegliare. Senza impastatRice la vedi difficile?
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Croccante e morbida al 92%

Messaggio da leggere da Issietto »

Vespa72 ha scritto:sei diventato molto bravo perche non fai dei video sull'impasto e stesura?
Grazie Marco :) . I video fatti con l'iphone non me li carica (compare la scritta l'estensione mov non è supportata). Un canale YouTube non ce l'ho. ;festeggiare drink
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Croccante e morbida al 92%

Messaggio da leggere da Issietto »

videotape ha scritto:Che spettacolo Issietto.Tutto questo con il forno di casa.Sei un grande. :YMAPPLAUSE: .Giuro che ho voglia di tegliare. Senza impastatRice la vedi difficile?
Ciao Video, bisogna arrangiarsi con quello che si ha a disposizione :D felice .
Puoi impastare a mano oppure utilizzare il metodo no knead, però, in tutta onestà, il risultato non è lo stesso che otterresti a macchina. Appena trovo un forno a legna disponibile, mi veracizzo. Sono troppo curioso di provare. :D
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Croccante e morbida al 92%

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Issietto ha scritto:
Vespa72 ha scritto:sei diventato molto bravo perche non fai dei video sull'impasto e stesura?
Grazie Marco :) . I video fatti con l'iphone non me li carica (compare la scritta l'estensione mov non è supportata). Un canale YouTube non ce l'ho. ;festeggiare drink
farsi un canale YouTube non credo che sia difficile ;)
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Croccante e morbida al 92%

Messaggio da leggere da Issietto »

Vespa72 ha scritto:
Issietto ha scritto:
Vespa72 ha scritto:sei diventato molto bravo perche non fai dei video sull'impasto e stesura?
Grazie Marco :) . I video fatti con l'iphone non me li carica (compare la scritta l'estensione mov non è supportata). Un canale YouTube non ce l'ho. ;festeggiare drink
farsi un canale YouTube non credo che sia difficile ;)
Nei social media e network non mi ci identifico. ;festeggiare drink
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Croccante e morbida al 92%

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Issietto ha scritto:
Vespa72 ha scritto:
Issietto ha scritto:
Vespa72 ha scritto:sei diventato molto bravo perche non fai dei video sull'impasto e stesura?
Grazie Marco :) . I video fatti con l'iphone non me li carica (compare la scritta l'estensione mov non è supportata). Un canale YouTube non ce l'ho. ;festeggiare drink
farsi un canale YouTube non credo che sia difficile ;)
Nei social media e network non mi ci identifico. ;festeggiare drink
dovresti lasciare anche il forum che ha lo stesso scopo. tutti devono contribuire anche usando YouTube se puo servire alla causa ;festeggiare drink
poi fai come vuoi
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Croccante e morbida al 92%

Messaggio da leggere da Issietto »

Vespa72 ha scritto:
Issietto ha scritto:
Vespa72 ha scritto:
Issietto ha scritto:
Vespa72 ha scritto:sei diventato molto bravo perche non fai dei video sull'impasto e stesura?
Grazie Marco :) . I video fatti con l'iphone non me li carica (compare la scritta l'estensione mov non è supportata). Un canale YouTube non ce l'ho. ;festeggiare drink
farsi un canale YouTube non credo che sia difficile ;)
Nei social media e network non mi ci identifico. ;festeggiare drink
dovresti lasciare anche il forum che ha lo stesso scopo. tutti devono contribuire anche usando YouTube se puo servire alla causa ;festeggiare drink
poi fai come vuoi
Il mio contributo cerco di apportarlo, ma non da YouTube, Facebook, ecc, ecc. ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Croccante e morbida al 92%

Messaggio da leggere da lorenzo »

Issietto ha scritto:
videotape ha scritto:Che spettacolo Issietto.Tutto questo con il forno di casa.Sei un grande. :YMAPPLAUSE: .Giuro che ho voglia di tegliare. Senza impastatRice la vedi difficile?
Ciao Video, bisogna arrangiarsi con quello che si ha a disposizione :D felice .
Puoi impastare a mano oppure utilizzare il metodo no knead, però, in tutta onestà, il risultato non è lo stesso che otterresti a macchina. Appena trovo un forno a legna disponibile, mi veracizzo. Sono troppo curioso di provare. :D
L'hai trovato........ ho un fal. Vieni inforni e parti. Cosa ne pensi? ;festeggiare drink
Immagine
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”