Caputo Pizzeria: Semidiretto PdR
Moderatore: Juanta
Caputo Pizzeria: Semidiretto PdR
Ciao,
Caputo Pizzeria
66% Idro
5% Pdr (24H TA +72H TC)
0,7 LdB
50 Sale
12+12H a TA 21ºC
Panetto 230 gr
Cottura 55"
F1 FDM a 540º
			
			
									
									
						Caputo Pizzeria
66% Idro
5% Pdr (24H TA +72H TC)
0,7 LdB
50 Sale
12+12H a TA 21ºC
Panetto 230 gr
Cottura 55"
F1 FDM a 540º
Re: Caputo Pizzeria: Semidiretto PdR
Bella pizza Pere. Non mi sembra molto diversa dalle tue solite. Mi sembra una buoa soluzione visto che si va verso l'estate. Dacci qualche impressione.
			
			
									
									
						Re: Caputo Pizzeria: Semidiretto PdR
@Video, infatti ho messo troppo poco riporto, non volevo che l'impasto andasse in acido, sabato replicherò ma con più riporto. 
			
			
									
									
						
Re: Caputo Pizzeria: Semidiretto PdR
Pe sei un martello!!!!! Grande  
			
			
									
									
						
Re: Caputo Pizzeria: Semidiretto PdR
pedro bella pizza come al tuo solito   
   
 
puoi anche salire di riporto
			
			
									
									
						 
   
 puoi anche salire di riporto
Re: Caputo Pizzeria: Semidiretto PdR
Grande Pere   mi piace come sempre il tuo stile
 mi piace come sempre il tuo stile  
			
			
									
									 mi piace come sempre il tuo stile
 mi piace come sempre il tuo stile  
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Caputo Pizzeria: Semidiretto PdR
Bravo Pere, risultati sempre costanti, sei regolato come un orologio svizzero 
			
			
									
									
						
Re: Caputo Pizzeria: Semidiretto PdR
Grazie mille.Issietto ha scritto:Pe sei un martello!!!!! Grande
Ahahahlorenzo ha scritto:Stai diventando bravo ... quasi come me
 
 Grazie Ermyerminio78 ha scritto:pedro bella pizza come al tuo solito

puoi anche salire di riporto
 
 Troppo buonoSauzer ha scritto:Grande Peremi piace come sempre il tuo stile
 
 Rafbor ha scritto:Bravo Pere, risultati sempre costanti, sei regolato come un orologio svizzero
 Grazie Raf
  Grazie Raf- 
				felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Caputo Pizzeria: Semidiretto PdR
Bella pizza complimenti.....l'impasto era maturo?
			
			
									
									
						 
				






