Caputo Pizzeria: Semidiretto PdR
Moderatore: Juanta
Caputo Pizzeria: Semidiretto PdR
Ciao,
Caputo Pizzeria
66% Idro
5% Pdr (24H TA +72H TC)
0,7 LdB
50 Sale
12+12H a TA 21ºC
Panetto 230 gr
Cottura 55"
F1 FDM a 540º
Caputo Pizzeria
66% Idro
5% Pdr (24H TA +72H TC)
0,7 LdB
50 Sale
12+12H a TA 21ºC
Panetto 230 gr
Cottura 55"
F1 FDM a 540º
Re: Caputo Pizzeria: Semidiretto PdR
Bella pizza Pere. Non mi sembra molto diversa dalle tue solite. Mi sembra una buoa soluzione visto che si va verso l'estate. Dacci qualche impressione.
Re: Caputo Pizzeria: Semidiretto PdR
@Video, infatti ho messo troppo poco riporto, non volevo che l'impasto andasse in acido, sabato replicherò ma con più riporto. 
Re: Caputo Pizzeria: Semidiretto PdR
Pe sei un martello!!!!! Grande 
Re: Caputo Pizzeria: Semidiretto PdR
pedro bella pizza come al tuo solito
puoi anche salire di riporto
puoi anche salire di riporto
Re: Caputo Pizzeria: Semidiretto PdR
Grande Pere
mi piace come sempre il tuo stile 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Caputo Pizzeria: Semidiretto PdR
Bravo Pere, risultati sempre costanti, sei regolato come un orologio svizzero 
Re: Caputo Pizzeria: Semidiretto PdR
Grazie mille.Issietto ha scritto:Pe sei un martello!!!!! Grande
Ahahahlorenzo ha scritto:Stai diventando bravo ... quasi come me
Grazie Ermyerminio78 ha scritto:pedro bella pizza come al tuo solito![]()
![]()
puoi anche salire di riporto
Troppo buonoSauzer ha scritto:Grande Peremi piace come sempre il tuo stile
Rafbor ha scritto:Bravo Pere, risultati sempre costanti, sei regolato come un orologio svizzero
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felice avellino
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Caputo Pizzeria: Semidiretto PdR
Bella pizza complimenti.....l'impasto era maturo?

