Caputo Pizzeria 20H LM

Moderatore: Juanta

videotape
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Re: Caputo Pizzeria 20H LM

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dicci la ricetta che noi replichiamo :YMPEACE:
ps:bellissima pizza :YMAPPLAUSE:
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H LM

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videotape ha scritto:dicci la ricetta che noi replichiamo :YMPEACE:
ps:bellissima pizza :YMAPPLAUSE:
;) Grazie.

E' la mia solita

Caputo Pizzeria
65-66% Idro
0,7 LdB
50 Sale

15+9H a 21ºC
felice avellino
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Re: Caputo Pizzeria 20H LM

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Pere
Cmq sul.fatto.della farina.caputo.pizzeria...un.amici.pizzaiolo.avendo.trovato.difficolta con.il.suo.impasto 24'ore.ha chiamato.il.mulino e gli.hanno.detto che.la farina.non e stata.indebolita.ma rinforzata con.aggiunta di glutine e quindi a 24'non.e.matura
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H LM

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felice avellino ha scritto:Pere
Cmq sul.fatto.della farina.caputo.pizzeria...un.amici.pizzaiolo.avendo.trovato.difficolta con.il.suo.impasto 24'ore.ha chiamato.il.mulino e gli.hanno.detto che.la farina.non e stata.indebolita.ma rinforzata con.aggiunta di glutine e quindi a 24'non.e.matura
Grazie mille @Felice, buono a sapersi.
Potresti ottenere la scheda tecnica, perquè nel sito web dell Mulino indica che è più debole rispetto all'anno scorso.

http://www.mulinocaputo.it/farine/la-li ... e/pizzeria
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Felice, questa que e' la nuova scheda tecnica
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