Grazie Felicefelice avellino ha scritto:Bel lavoro complimenti
Pizza del 24/03/17 - 25 H- LM - AUTOLISI
Moderatore: Juanta
Re: Pizza del 24/03/17 - 25 H- LM - AUTOLISI
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Re: Pizza del 24/03/17 - 25 H- LM - AUTOLISI
Sono meravigliose
Re: Pizza del 24/03/17 - 25 H- LM - AUTOLISI
Grazie Gaetanosenzaetichetta ha scritto:Sono meravigliose
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Re: Pizza del 24/03/17 - 25 H- LM - AUTOLISI
strano Lorè ! le foto si vedono.lorenzo ha scritto:Ecco cosa vedo
Immagine
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Re: Pizza del 24/03/17 - 25 H- LM - AUTOLISI
Ecco cosa vedoSauzer ha scritto:Ciao a tutti !!
Ieri sera abbiamo fatto una bella pizzata .. purtroppo avendo gente non ho avuto il solito tempo per immortalare a dovere
le pizze. A parte questo sono stati tutti molto soddisfatti e questa è la cosa più importante
Per ragioni di tempestiva ho allungato l'appretto a 14 ore.. e i pannelli erano difficilissimi da gestire.
1000 farina caputo - 67 % idr - 32 gr sale - 80 gr LM .
4 ore autosili - 7 puntata - 14 appretto.
Cottura 60 sec.
Re: Pizza del 24/03/17 - 25 H- LM - AUTOLISI
Complimenti pizze da sogno