La mia migliore : 4 h TA
Moderatore: Juanta
Re: La mia migliore : 4 h TA
Bellissima, ma hai rimesso la passata pugliese
Re: La mia migliore : 4 h TA
Nonostante la corta lievitazione sembra un diretto a lunghíssima lievitazione
Bravo @Raf.
Bravo @Raf.
Re: La mia migliore : 4 h TA
La potremmo mettere come modello di verace da imitare
Vincenzo
Vincenzo
Re: La mia migliore : 4 h TA
Troppo carica di zuccheri dovevi usare un colre von w piu basso
Re: La mia migliore : 4 h TA
Grade come sempre Raf
Io comunque avrei aggiunto anche un po di mako sul pomodoro
Io comunque avrei aggiunto anche un po di mako sul pomodoro
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: La mia migliore : 4 h TA
Se dovessi trovare un pelo nell'uovo... il firodilatte è troppo asciutto