La mia migliore : 4 h TA

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

La mia migliore : 4 h TA

Messaggio da leggere da Rafbor »

Immagine

Con solo gesso, vernice e acqua.
4 h di lavoro, tutto a TA :mrgreen:
Immagine
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: La mia migliore : 4 h TA

Messaggio da leggere da Issietto »

Bellissima, ma hai rimesso la passata pugliese :D felice :D felice :D felice
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: La mia migliore : 4 h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

:D felice Nonostante la corta lievitazione sembra un diretto a lunghíssima lievitazione :lol:

Bravo @Raf.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: La mia migliore : 4 h TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Mi mandi la ricetta :razz:
Immagine
win_67
Messaggi: 127
Iscritto il: 29 dicembre 2014, 0:48

Re: La mia migliore : 4 h TA

Messaggio da leggere da win_67 »

La potremmo mettere come modello di verace da imitare :D felice
Vincenzo
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: La mia migliore : 4 h TA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Troppo carica di zuccheri dovevi usare un colre von w piu basso :lol:
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: La mia migliore : 4 h TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grade come sempre Raf :applausi small :applausi small
Io comunque avrei aggiunto anche un po di mako sul pomodoro :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: La mia migliore : 4 h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Se dovessi trovare un pelo nell'uovo... il firodilatte è troppo asciutto :mrgreen:
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”