NON SI VIVE DI SOLO PANE........................ANCHE DI PIZZE

Moderatore: Juanta

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lorenzo
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NON SI VIVE DI SOLO PANE........................ANCHE DI PIZZE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Stanco di sentirvi che faccio solo pane................ qualche pizza
12 x 230 22+8 ta 19°
Farina gr 1654 di cui 350 sen. Cappelli il resto Dallagiovanna tipo 00
h20 gr1050
sale 46
ldb gr 1
autolisi 2,30h
Sto imparando a conoscere l'impastatrice FDM. Non vado più a velocità, ma a giri

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lorenzo
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Re: NON SI VIVE DI SOLO PANE........................ANCHE DI PIZZE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Si dispensa dal dire BRAVO ;festeggiare drink
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Issietto
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Re: NON SI VIVE DI SOLO PANE........................ANCHE DI PIZZE

Messaggio da leggere da Issietto »

lorenzo ha scritto:Si dispensa dal dire BRAVO ;festeggiare drink
Bravissimissimo :YMAPPLAUSE:
Pere153
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Re: NON SI VIVE DI SOLO PANE........................ANCHE DI PIZZE

Messaggio da leggere da Pere153 »

Wow Lorè, Tu hai tirato fuori tutta quella roba?
Ti sei migliorato un sacco, complimenti ;festeggiare drink

La prima pizza la cottura non è uniforme, devi girarla prima.

A che temperatura inforni?
In quanto tempo cuoci?

Che Formaggio hai messo nelle pizze :?: ?

Vedo che con le ultime pizze la cottura ti è venuta molto meglio, ci devi solo prendere la mano e sei a posto.
felice avellino
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Re: NON SI VIVE DI SOLO PANE........................ANCHE DI PIZZE

Messaggio da leggere da felice avellino »

Belle pizze bra...ah scusa...
A parte gli scherzi sono ben.stese ...forse qualche.problemino.l hai avuto.nel.trascinamento...cmq ottimo.lavoro anche.per la diversita delle.pizze e condimenti....
Che autolisi hai fatto? ,tutta acqua e meta farina?
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Sauzer
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Re: NON SI VIVE DI SOLO PANE........................ANCHE DI PIZZE

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Lorè !! sta a vedere che impari anche a fare la pizza :D felice :D felice !!!
A parte gli scherzi... grande miglioramento..Bravo.
Devi solo prendere le misure con la cottura del fornetto , alcune pizza sono troppo cotte altre in parte, ma è solo questione di pratica.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Rafbor
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Re: NON SI VIVE DI SOLO PANE........................ANCHE DI PIZZE

Messaggio da leggere da Rafbor »

Concordo con Renato, bravo Lorè !
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lorenzo
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Re: NON SI VIVE DI SOLO PANE........................ANCHE DI PIZZE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie a tutti...................... ;festeggiare drink
Autolisi con tutta la farina e 55% di acqua. Come formaggio ho usato un Silano dop che è formato da 30% di bufala e 7 0% di latte vaccino. tagliato con l'affettatrice. Circa la cottura, avete ragione non né bella, né uniforme. Ho un fornetto F! adattato x la verace, quindi metto il biscotto a metà, tra cielo e platea. Nonostante il bypass, non riuscivo ad avere più di 480.
Ho infornato a 480 x circa non lo so. Avevo difficoltà nel girare la pizza perché NON munito di una buona pala di alluminio, ma di una in legno un po' doppia.
Quello che mi freca molto è la CONFUSIONE ed il " GRIDO A ME a me".
Per la stesura. avevo con me un mio ex alunno adesso quasi pizzaiolo..................... Devo imparare molto.
Ci siamo divertito un sacco ed ho imparato un sacco ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: NON SI VIVE DI SOLO PANE........................ANCHE DI PIZZE

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Lorenzo.. quello è lo spirito giusto.
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lorenzo
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Re: NON SI VIVE DI SOLO PANE........................ANCHE DI PIZZE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sauzer ha scritto:Bravo Lorenzo.. quello è lo spirito giusto.
Devo inculcare a tutti il mio spirito e il ottimismo ;festeggiare drink
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