La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde

Moderatore: Juanta

arathom
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La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde

Messaggio da leggere da arathom »

Ciao ragazzi, ho comprato questa farina da quasi un mesetto, ma è stata la prima volta che avendo un
pò di tempo ho spinto l'impasto sopra le 12h, ...
Procedimento:
5 stagioni verde, 64% circa di idratazione, puntata 17 ore, apretto 4 ore.
lievito circa 0,5 gr.
cottura con F1, 450 ° cielo, 370° platea...cottura più o meno 80 secondi

devo dire risultati notevoli, con un fior di latte campano gustoso, invece che quello che ho usato da iper...
poteva essere la fine del mondo
sono molto contento
foto indecenti fatte con il cellulare, la fotocamera aveva le batterie scariche :ymdevil:
ecco le foto
ciao a tutti

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Ultima modifica di arathom il 6 ottobre 2013, 22:37, modificato 1 volta in totale.
Pere153
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Re: La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bella bella :applausi small

Sono d'accordo con te, ti è vnuta bellíssima, che fior di latte hai usato? guarda che non è facile trovare un buon Fior di latte gustoso e che sciolga al punto giusto, ne ho provato già tanti! e ancora non ho trovato quello che mi piacia
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arathom
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Re: La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde

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Pere...fior di latte da ipermercato...na porcheria...
Io purtroppo anche con i pelati sono messo male..
È il mio cruccio... :cry: ;))
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vickauars
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Re: La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde

Messaggio da leggere da vickauars »

spettacolo davvero!!!
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
Pere153
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Re: La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde

Messaggio da leggere da Pere153 »

Con i pelati non puoi sbagliare e semplice, Solea, Annalisa, Pomila, con il Fior Di Latte quello è una bella sfida, a meno che prendi Fior Di Latte di Agerola...
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arathom
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Re: La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde

Messaggio da leggere da arathom »

ho provato i pomilia, li ho presi a Napoli l'ultima volta e sinceramente non ho trovato grandi differenze con quelli
che trovo qui a Bologna...si, devo provare i Solea per forza..
il fior di latte la vedo dura, dovrei ordinarlo online..come si fa..
ci accontentiamo
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Vespa72
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Re: La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Bravo Arathom bella pizza :)
Pere153
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Re: La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde

Messaggio da leggere da Pere153 »

@arathom: Se fossi in te prenderei i Solea, rapporto qualità prezzo imbattibile ;)

Li trovi qui:

http://www.specialitadallacampania.it/s ... apoletana/
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vickauars
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Re: La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde

Messaggio da leggere da vickauars »

io metto al primo posto i pomilia..imbattibili..poi i danicoop, poi solea e fontanella pariposto!

Fior di latte d'Agerola la trovi sempre nel link indicato da Pere! Sono fenomenali!!
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
Pere153
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Re: La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vick, io il Fior di latte non li vedo, almeno in piccole porzioni, quello da 1 chilo è troppíssimo per me
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