Lorenzo ti ho spiazzato
![Happy :-)](./images/smilies/1.gif)
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Il pane cafone è creato da ricetta osviana e generato con riporto vecchio di una settimana ( conservato in frigo e lasciato 5 ore a TA )
Idro 70% riporto e un po' di fantasia...ingrediente basilare per qualsiasi buon impasto
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
L'idea è maturata al momento dello staglio, ho sentito che l'impasto era molto bello e si prestava a qualcosa ancora.
Ok non la tiro in lungo, ricetta e foto, dimenticavo in forno ci sono due cafoni ma quella è un'altra storia
![Rolling on the floor =))](./images/smilies/24.gif)
![Rolling on the floor =))](./images/smilies/24.gif)
Farina caputo pizzeria blu 1000 g
Acqua 700 g
Sale 25 g
Pasta di riporto 200 g
LDB compresso 4 g
Puntata a 18°C 5 ore, appretto 2 ore a 28°C
La baguette era ancora calda, il taglio ne ha risentito ma la struttura si capisce bene...croccante e ben strutturata, naturalmente impasto a mano.
![Immagine](http://i66.tinypic.com/1z4k588.jpg)
![Immagine](http://i63.tinypic.com/2eq97uu.jpg)
![Immagine](http://i68.tinypic.com/16igtfl.jpg)
I tagli non sono venuti bene ma ho fatto tutto alla velocità della luce...prossimo giro si farà meglio ...forse
![Happy :-)](./images/smilies/1.gif)
Don Gaetano