24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Sauzer ha scritto:Marco che dire... la prima è da oscar :applausi small :applausi small si vede che hai steso in modo impeccabile .. il cornicione si è sviluppato in modo perfetto ! ;festeggiare drink Bravo. bravo.
Grazie Renato ;festeggiare drink
consigli per aggiustamenti?
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

Messaggio da leggere da Sauzer »

Vespa72 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Marco che dire... la prima è da oscar :applausi small :applausi small si vede che hai steso in modo impeccabile .. il cornicione si è sviluppato in modo perfetto ! ;festeggiare drink Bravo. bravo.
Grazie Renato ;festeggiare drink
consigli per aggiustamenti?
Sinceramente soprattutto vedendo la prima .. hai ottimizzato il tuo impasto , la cottura è top tranne quella con i bolloni che però non dipendono dalla cottura . Diciamo che il massimo sarebbe mantenere questo target anche per le prossime :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

Messaggio da leggere da felice avellino »

Marco complimenti.molto belle sopratutto le bianche.....le avrei caricate di.meno condimenti
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Sauzer ha scritto:
Vespa72 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Marco che dire... la prima è da oscar :applausi small :applausi small si vede che hai steso in modo impeccabile .. il cornicione si è sviluppato in modo perfetto ! ;festeggiare drink Bravo. bravo.
Grazie Renato ;festeggiare drink
consigli per aggiustamenti?
Sinceramente soprattutto vedendo la prima .. hai ottimizzato il tuo impasto , la cottura è top tranne quella con i bolloni che però non dipendono dalla cottura . Diciamo che il massimo sarebbe mantenere questo target anche per le prossime :wink:
ci proverò grazie ;)
felice avellino ha scritto:Marco complimenti.molto belle sopratutto le bianche.....le avrei caricate di.meno condimenti
Grazie Felice :)
la scarola era del mio orto sembrava brutto buttarla :lol:
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

Messaggio da leggere da Sauzer »

Vespa72 ha scritto:
Sauzer ha scritto:
Vespa72 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Marco che dire... la prima è da oscar :applausi small :applausi small si vede che hai steso in modo impeccabile .. il cornicione si è sviluppato in modo perfetto ! ;festeggiare drink Bravo. bravo.
Grazie Renato ;festeggiare drink
consigli per aggiustamenti?
Sinceramente soprattutto vedendo la prima .. hai ottimizzato il tuo impasto , la cottura è top tranne quella con i bolloni che però non dipendono dalla cottura . Diciamo che il massimo sarebbe mantenere questo target anche per le prossime :wink:
ci proverò grazie ;)
felice avellino ha scritto:Marco complimenti.molto belle sopratutto le bianche.....le avrei caricate di.meno condimenti
Grazie Felice :)
la scarola era del mio orto sembrava brutto buttarla :lol:

come sempre si apre un mondo dove ognuno ha il suo punto di vista :razz: io ad esempio amo molto le pizze condite abbondanti ma con ingredienti per equilibrati .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Sauzer ha scritto:
Vespa72 ha scritto:
Sauzer ha scritto:
Vespa72 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Marco che dire... la prima è da oscar :applausi small :applausi small si vede che hai steso in modo impeccabile .. il cornicione si è sviluppato in modo perfetto ! ;festeggiare drink Bravo. bravo.
Grazie Renato ;festeggiare drink
consigli per aggiustamenti?
Sinceramente soprattutto vedendo la prima .. hai ottimizzato il tuo impasto , la cottura è top tranne quella con i bolloni che però non dipendono dalla cottura . Diciamo che il massimo sarebbe mantenere questo target anche per le prossime :wink:
ci proverò grazie ;)
felice avellino ha scritto:Marco complimenti.molto belle sopratutto le bianche.....le avrei caricate di.meno condimenti
Grazie Felice :)
la scarola era del mio orto sembrava brutto buttarla :lol:

come sempre si apre un mondo dove ognuno ha il suo punto di vista :razz: io ad esempio amo molto le pizze condite abbondanti ma con ingredienti per equilibrati .
Con un forno a legna si può esagerare con i condimenti con il fornetto forse meglio di no :lol:
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

Messaggio da leggere da videotape »

La margherita è molto bella, complimenti.Strana la differenza in termini di bolle, con quelle bianche.La prima è infornata all'inizio?
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Molto belle Vespa!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

Messaggio da leggere da Vespa72 »

videotape ha scritto:La margherita è molto bella, complimenti.Strana la differenza in termini di bolle, con quelle bianche.La prima è infornata all'inizio?
Grazie :)
prima quella con carciofi e patate poi la margherita e per ultima quella di scarole e olive :)
Silvia46 ha scritto:Molto belle Vespa!
Grazie Silvia :)
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

gran risultato Marco, complimenti, soprattutto la prima Margherita
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”