Grazie RenatoSauzer ha scritto:Marco che dire... la prima è da oscar si vede che hai steso in modo impeccabile .. il cornicione si è sviluppato in modo perfetto ! Bravo. bravo.
consigli per aggiustamenti?
Moderatore: Juanta
Grazie RenatoSauzer ha scritto:Marco che dire... la prima è da oscar si vede che hai steso in modo impeccabile .. il cornicione si è sviluppato in modo perfetto ! Bravo. bravo.
Sinceramente soprattutto vedendo la prima .. hai ottimizzato il tuo impasto , la cottura è top tranne quella con i bolloni che però non dipendono dalla cottura . Diciamo che il massimo sarebbe mantenere questo target anche per le prossimeVespa72 ha scritto:Grazie RenatoSauzer ha scritto:Marco che dire... la prima è da oscar si vede che hai steso in modo impeccabile .. il cornicione si è sviluppato in modo perfetto ! Bravo. bravo.
consigli per aggiustamenti?
ci proverò grazieSauzer ha scritto:Sinceramente soprattutto vedendo la prima .. hai ottimizzato il tuo impasto , la cottura è top tranne quella con i bolloni che però non dipendono dalla cottura . Diciamo che il massimo sarebbe mantenere questo target anche per le prossimeVespa72 ha scritto:Grazie RenatoSauzer ha scritto:Marco che dire... la prima è da oscar si vede che hai steso in modo impeccabile .. il cornicione si è sviluppato in modo perfetto ! Bravo. bravo.
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Grazie Felicefelice avellino ha scritto:Marco complimenti.molto belle sopratutto le bianche.....le avrei caricate di.meno condimenti
Vespa72 ha scritto:ci proverò grazieSauzer ha scritto:Sinceramente soprattutto vedendo la prima .. hai ottimizzato il tuo impasto , la cottura è top tranne quella con i bolloni che però non dipendono dalla cottura . Diciamo che il massimo sarebbe mantenere questo target anche per le prossimeVespa72 ha scritto:Grazie RenatoSauzer ha scritto:Marco che dire... la prima è da oscar si vede che hai steso in modo impeccabile .. il cornicione si è sviluppato in modo perfetto ! Bravo. bravo.
consigli per aggiustamenti?Grazie Felicefelice avellino ha scritto:Marco complimenti.molto belle sopratutto le bianche.....le avrei caricate di.meno condimenti
la scarola era del mio orto sembrava brutto buttarla
Con un forno a legna si può esagerare con i condimenti con il fornetto forse meglio di noSauzer ha scritto:Vespa72 ha scritto:ci proverò grazieSauzer ha scritto:Sinceramente soprattutto vedendo la prima .. hai ottimizzato il tuo impasto , la cottura è top tranne quella con i bolloni che però non dipendono dalla cottura . Diciamo che il massimo sarebbe mantenere questo target anche per le prossimeVespa72 ha scritto:Grazie RenatoSauzer ha scritto:Marco che dire... la prima è da oscar si vede che hai steso in modo impeccabile .. il cornicione si è sviluppato in modo perfetto ! Bravo. bravo.
consigli per aggiustamenti?Grazie Felicefelice avellino ha scritto:Marco complimenti.molto belle sopratutto le bianche.....le avrei caricate di.meno condimenti
la scarola era del mio orto sembrava brutto buttarla
come sempre si apre un mondo dove ognuno ha il suo punto di vista io ad esempio amo molto le pizze condite abbondanti ma con ingredienti per equilibrati .
Grazievideotape ha scritto:La margherita è molto bella, complimenti.Strana la differenza in termini di bolle, con quelle bianche.La prima è infornata all'inizio?
Grazie SilviaSilvia46 ha scritto:Molto belle Vespa!