ha ragionevideotape ha scritto:Che dire, sembrano quelle di Giacomo guido, e ho detto tutto...
Napoletana 48h frigo
Re: Napoletana 48h frigo
Re: Napoletana 48h frigo
Bellissime !
Sei sicuro per il lievito 0,3% LDB/kg ? corrisponde a 4,55 g/lit, mi pare esagerato..
[rompipalle ON]
manca solo la sezione..
[rompipalle OFF]
Sei sicuro per il lievito 0,3% LDB/kg ? corrisponde a 4,55 g/lit, mi pare esagerato..
[rompipalle ON]
manca solo la sezione..
[rompipalle OFF]
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Napoletana 48h frigo
Grazie Marco fa molto piacere anxhe se lo considero inarrivabile, le sue pizze, almeno visivamente, mi piacciono tantissimo
Ciao raf, si si 3gr / kg, sono sicuro, considera che ho la cantinetta e imposto a 4gradi, e li mantiene bene e costanti
Ciao raf, si si 3gr / kg, sono sicuro, considera che ho la cantinetta e imposto a 4gradi, e li mantiene bene e costanti
Re: Napoletana 48h frigo
Bravo, bravo, bravo.
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Napoletana 48h frigo
Che pizze...bellissime.davvero...mi.hai fatto venire voglia di anticipare la tc che di solito uso.in.estate...
Complimenti
Complimenti
Re: Napoletana 48h frigo
Belle pizze, quelle col cornicione bello cicciotto fanno proprio al caso mio.
Vincenzo
Vincenzo
Re: Napoletana 48h frigo
Forse eri solo leggermente avanti o no?Per trovare il pelo nell'uovo
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Napoletana 48h frigo
grazie a tutti
videotape, credo di esere arrivato al limite o quasi ma non ancora da poter dire "zuccheri esauriti completamente"
videotape, credo di esere arrivato al limite o quasi ma non ancora da poter dire "zuccheri esauriti completamente"