Bellissima la pizza e gestione cottura da manuale..
Diretto 22H TA
Moderatore: Juanta
Re: Diretto 22H TA
La sezione del cornicione
lievitazione top !!
Bellissima la pizza e gestione cottura da manuale..
Bravo !!!
Bellissima la pizza e gestione cottura da manuale..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Diretto 22H TA
Grazie tante @Sauzer 
Re: Diretto 22H TA
Quando apri a Napoli mitico Pere?

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felice avellino
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Diretto 22H TA
Bella ...stesso.impasto che ho fatto.io...anche.la sezione super
Re: Diretto 22H TA
Complimenti Pere, molto bella, le tue pizze con ldb, secondo me, hanno una marcia in più rispetto a quelle che fai con lm
Re: Diretto 22H TA
Grazie mille. Un pò di ragione ce l'hai, ma io non mi arrendo.onofrio81 ha scritto:Complimenti Pere, molto bella, le tue pizze con ldb, secondo me, hanno una marcia in più rispetto a quelle che fai con lm
Spero tra poco rimettere in forma il mio LMS
Re: Diretto 22H TA
bravo Pere, io aspetto quelle con il lievito madre 
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Diretto 22H TA
Grazie @SilviaSilvia46 ha scritto:bravo Pere, io aspetto quelle con il lievito madre
Il LM... Non oso ancora usarlo, mi sa che non è in gran forma.
Stanotte cambio le proporzioni del rinfresco, vediamo se si riprende.
125 LM
100 Farina
50-55 Acqua.
Re: Diretto 22H TA
Mitico Pere, questa l'hai impastata a mano? 