24 ore TA 18+6 nobilgrano 1N

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Vespa72
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24 ore TA 18+6 nobilgrano 1N

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temperatura di 18-19°C puntata 18 ore e 6 appretto idro 68% sale 50 g su litro lievito di birra 0.8 g su litro.
impastato a mano, farina nobilgrano con germe di grano 1N. Cottura g3 ferrari rosso panetti da 200 g. con pizze di diametro inferiore in modo da avere una cottura cornicione sotto la resistenza.
ricetta
Immagine.png
panetti
1.jpg
pizze
3.jpg
5.jpg
10.jpg
12.jpg
13.jpg
panetti da 200 g :)
Pere153
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Re: 24 ore TA 18+8 nobilgrano 1N

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La seconda pizza mi piace molto :YMAPPLAUSE:

L'impasto era un pò troppo maturo?
Non metti il basilico in cottura?
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Vespa72
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Re: 24 ore TA 18+8 nobilgrano 1N

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere153 ha scritto:La seconda pizza mi piace molto :YMAPPLAUSE:
Grazie :)
Pere153 ha scritto: L'impasto era un pò troppo maturo?
che mi consigli di ridurre un po il lievito?
Pere153 ha scritto: Non metti il basilico in cottura?
basilico messo in cottura ;) :D ;festeggiare drink
Pere153
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Re: 24 ore TA 18+8 nobilgrano 1N

Messaggio da leggere da Pere153 »

Secondo me sì, portare il lievito a 0,7 g/L.
Oppure fare 22H anzichè 24.
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Vespa72
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Re: 24 ore TA 18+8 nobilgrano 1N

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Pere153 ha scritto:Secondo me sì, portare il lievito a 0,7 g/L.
Oppure fare 22H anzichè 24.
provo sabato con 0,7 :)
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moranico
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Re: 24 ore TA 18+8 nobilgrano 1N

Messaggio da leggere da moranico »

Bravo pere considerando che cuoci con g3.Quando usavo il Ferrari per evitare pizze troppo panciute facevo panetti da 160g
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videotape
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Re: 24 ore TA 18+8 nobilgrano 1N

Messaggio da leggere da videotape »

Sono molto molto belle, se solo fossi stato un po meno avanti come lievitazione sarebbero state perfette..dovresti ridurre il lievito e un po i tempi di puntata imho.Oggi mi sembrano molto più belli i cornicioni,ben pieni di aria come piacCiono a me.Cosa hai cambiato?
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Vespa72
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Re: 24 ore TA 18+8 nobilgrano 1N

Messaggio da leggere da Vespa72 »

moranico ha scritto:Bravo pere considerando che cuoci con g3.Quando usavo il Ferrari per evitare pizze troppo panciute facevo panetti da 160g
Pere? :shock:
Grazie :)
Ridurre a 160 i panetti ci penso ne farò uno per provare
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Vespa72
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Re: 24 ore TA 18+8 nobilgrano 1N

Messaggio da leggere da Vespa72 »

videotape ha scritto:Sono molto molto belle, se solo fossi stato un po meno avanti come lievitazione sarebbero state perfette..dovresti ridurre il lievito e un po i tempi di puntata imho.Oggi mi sembrano molto più belli i cornicioni,ben pieni di aria come piacCiono a me.Cosa hai cambiato?
Grazie
Proverò a ridurre il lievito e di un punto idro
Ho solo ridotto la grammatura dei panetti
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Sauzer
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Re: 24 ore TA 18+8 nobilgrano 1N

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Marco :applausi small sono tutte molto belle e ben cotte . Sicuramente tra le tue più belle :wink: se scendevi con la lievitazione sarebbero state da gara 8-)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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