impastato a mano, farina nobilgrano con germe di grano 1N. Cottura g3 ferrari rosso panetti da 200 g. con pizze di diametro inferiore in modo da avere una cottura cornicione sotto la resistenza.
ricetta panetti pizze panetti da 200 g

Moderatore: Juanta

 
 GraziePere153 ha scritto:La seconda pizza mi piace molto
 
 
che mi consigli di ridurre un po il lievito?Pere153 ha scritto: L'impasto era un pò troppo maturo?
basilico messo in cotturaPere153 ha scritto: Non metti il basilico in cottura?
 
   
  
provo sabato con 0,7Pere153 ha scritto:Secondo me sì, portare il lievito a 0,7 g/L.
Oppure fare 22H anzichè 24.

Pere?moranico ha scritto:Bravo pere considerando che cuoci con g3.Quando usavo il Ferrari per evitare pizze troppo panciute facevo panetti da 160g
 
  
 Grazievideotape ha scritto:Sono molto molto belle, se solo fossi stato un po meno avanti come lievitazione sarebbero state perfette..dovresti ridurre il lievito e un po i tempi di puntata imho.Oggi mi sembrano molto più belli i cornicioni,ben pieni di aria come piacCiono a me.Cosa hai cambiato?
 sono tutte molto belle e ben cotte . Sicuramente tra le tue più belle
 sono tutte molto belle e ben cotte . Sicuramente tra le tue più belle   se scendevi con la lievitazione sarebbero state da gara
 se scendevi con la lievitazione sarebbero state da gara  