Pepe ciao, mai usare il legno perchè l'impasto tende ad appiccicarcisi sopra. Per l'appretto puoi usare contenitori di plastica grandi circa il doppio del panetto ed ungili leggermente. Se impasti a macchina, le pieghe non servono, a meno che l'impasto non ti sia venuto poco incordato e slegato.PePe RoSso ha scritto:Grazie Gaetano, isietto e Lorenzo. Voi dove fate l'appretto per la teglia? Altra cosa, le pieghe a fine impasto bisogna farle? Con 80% e la cinesina anche incordando bene, l'impasto si attacca troppo al tagliere in legno...mi chiedo se non sia meglio lasciare l'impatto nella ciotola dell'impastatrice fino all'appretto, voi come fate?
PIZZARE INSIEME " T E G L I A "
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Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "
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PePe RoSso
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Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "
Ok, grazie quello che dici coincide con la mia prova, ma in casa, non avendo il marmo,quali sono le alternative al legno?
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
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Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "
questa è la mia a 48h lavorata in biga.
24h biga di tipo2, rinfresco con 00 ed altre 24 TC. 2.5% sale. 85% idro.cottura 310°
Lorenzo anche con il pomodoro ti alzo i palazzi




24h biga di tipo2, rinfresco con 00 ed altre 24 TC. 2.5% sale. 85% idro.cottura 310°
Lorenzo anche con il pomodoro ti alzo i palazzi




Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "
Datemi una biga che vi solleverò il mondo
Bravi tutti..
Bravi tutti..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "
Procurati una lastrina di acciaio. Se proprio devi usare il legno, cospargilo di semola, altrimenti ti si attacca.PePe RoSso ha scritto:Ok, grazie quello che dici coincide con la mia prova, ma in casa, non avendo il marmo,quali sono le alternative al legno?
Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "
Finalmente Ermì, tu non ci potevi dare buca sul teglia party. 
Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "
infattamente bigaSilvia46 ha scritto:Datemi una biga che vi solleverò il mondo![]()
Bravi tutti..

Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "
ERMY !!
spettacolo Bighesco
veramente Top...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "
2 euro per quel pezzo di teglia mi sembra esageratoerminio78 ha scritto:infattamente bigaSilvia46 ha scritto:Datemi una biga che vi solleverò il mondo![]()
Bravi tutti..
- senzaetichetta
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Re: PIZZARE INSIEME " T E G L I A "
Lorenzo lascio a te la scelta...per il pane dovresti conferire con il moderatore di sezione...io posso solo suggerire.lorenzo ha scritto:Bravi tutti @Pepe, Gaetano Isietto, Raf.. tutto fantastico
Adesso si prova ..... dopo, con del pane
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 173&t=3700
Questo potrebbe essere valido e consentire anche a chi non ha il lievito madre di partecipare.
Gaetano