24 ore a TA nobilgrano 1N, lievito di birra
Moderatore: Juanta
24 ore a TA nobilgrano 1N, lievito di birra
temperatura di 18-19°C puntata 16 ore e 8 appretto(da diminuire) idro 68% sale 50 g su litro lievito di birra 0.9 g su litro.
impastato a mano partendo dalla farina, farina nobilgrano con germe di grano 1N. Cottura g3 ferrari rosso panetti da 210 g. le prime due pizze sono state stese di meno così da avere una cottura sotto la resistenza.
ricetta panetti pizze
impastato a mano partendo dalla farina, farina nobilgrano con germe di grano 1N. Cottura g3 ferrari rosso panetti da 210 g. le prime due pizze sono state stese di meno così da avere una cottura sotto la resistenza.
ricetta panetti pizze
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felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: 24 ore a TA nobilgrano 1N, lievito di birra
Bella Marco...come dici.anche tu.invertirei da 16 e 8 a 18 e 6'apretto
Cmq bel.cornicione
Cmq bel.cornicione
Re: 24 ore a TA nobilgrano 1N, lievito di birra
Marco !!
bellissima la pizza, cornicione bello alveolato e cottura perfetta.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 24 ore a TA nobilgrano 1N, lievito di birra
Bravo marco ottime pizze, bravo bravo

Re: 24 ore a TA nobilgrano 1N, lievito di birra
La prima mi piace, è una bella pizza. Ma lo sai che la Marinara si fa con l'aglio, l'orignao e pure il basilico
Perchè l'hai stesa di meno, se volevi fare questo avresti dovuto diminuire la grammatura dei panetti.
Ciao

Perchè l'hai stesa di meno, se volevi fare questo avresti dovuto diminuire la grammatura dei panetti.
Ciao
Re: 24 ore a TA nobilgrano 1N, lievito di birra
Bella pizza.. il fornetto rosso è nuovo?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: 24 ore a TA nobilgrano 1N, lievito di birra
Grazie Felice sabato riprovofelice avellino ha scritto:Bella Marco...come dici.anche tu.invertirei da 16 e 8 a 18 e 6'apretto
Cmq bel.cornicione
Grazie RenatoSauzer ha scritto:Marco !!bellissima la pizza, cornicione bello alveolato e cottura perfetta.
Grazie Erminioerminio78 ha scritto:Bravo marco ottime pizze, bravo bravo![]()
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Pere queste pizze erano per i miei nipotiniPere153 ha scritto:La prima mi piace, è una bella pizza. Ma lo sai che la Marinara si fa con l'aglio, l'orignao e pure il basilico![]()
Perchè l'hai stesa di meno, se volevi fare questo avresti dovuto diminuire la grammatura dei panetti.
Ciao
Riducendo il diametro ho ritrovato la quadra per fare delle belle pizze con il ferrarino
Re: 24 ore a TA nobilgrano 1N, lievito di birra
Grazie Emanueleemalimo ha scritto:Bravo Marco. Quando il forno a legna ?
per il forno forse l'anno prossimo
Re: 24 ore a TA nobilgrano 1N, lievito di birra
Bravo Marco 