24 ore a TA nobilgrano 1N, lievito di birra

Moderatore: Juanta

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Vespa72
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24 ore a TA nobilgrano 1N, lievito di birra

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temperatura di 18-19°C puntata 16 ore e 8 appretto(da diminuire) idro 68% sale 50 g su litro lievito di birra 0.9 g su litro.
impastato a mano partendo dalla farina, farina nobilgrano con germe di grano 1N. Cottura g3 ferrari rosso panetti da 210 g. le prime due pizze sono state stese di meno così da avere una cottura sotto la resistenza.
ricetta
00.jpg
panetti
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pizze
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1a.jpg
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felice avellino
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Re: 24 ore a TA nobilgrano 1N, lievito di birra

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Bella Marco...come dici.anche tu.invertirei da 16 e 8 a 18 e 6'apretto
Cmq bel.cornicione
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Sauzer
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Re: 24 ore a TA nobilgrano 1N, lievito di birra

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Marco !! :applausi small bellissima la pizza, cornicione bello alveolato e cottura perfetta.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: 24 ore a TA nobilgrano 1N, lievito di birra

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La prima mi piace, è una bella pizza. Ma lo sai che la Marinara si fa con l'aglio, l'orignao e pure il basilico :D felice
Perchè l'hai stesa di meno, se volevi fare questo avresti dovuto diminuire la grammatura dei panetti.

Ciao
:)
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Silvia46
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Re: 24 ore a TA nobilgrano 1N, lievito di birra

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Bella pizza.. il fornetto rosso è nuovo?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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emalimo
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Re: 24 ore a TA nobilgrano 1N, lievito di birra

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Bravo Marco. Quando il forno a legna ?
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: 24 ore a TA nobilgrano 1N, lievito di birra

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felice avellino ha scritto:Bella Marco...come dici.anche tu.invertirei da 16 e 8 a 18 e 6'apretto
Cmq bel.cornicione
Grazie Felice sabato riprovo :)
Sauzer ha scritto:Marco !! :applausi small bellissima la pizza, cornicione bello alveolato e cottura perfetta.
Grazie Renato :)
erminio78 ha scritto:Bravo marco ottime pizze, bravo bravo :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie Erminio :)
Pere153 ha scritto:La prima mi piace, è una bella pizza. Ma lo sai che la Marinara si fa con l'aglio, l'orignao e pure il basilico :D felice
Perchè l'hai stesa di meno, se volevi fare questo avresti dovuto diminuire la grammatura dei panetti.

Ciao
:)
Pere queste pizze erano per i miei nipotini ;) e le ho volute tirare di meno per permettergli di poterle mangiare senza grandi problemi :D felice
Riducendo il diametro ho ritrovato la quadra per fare delle belle pizze con il ferrarino :)
5.jpg
questa è dello stesso impasto tirata di + e non ha la stessa colorazione
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Vespa72
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Re: 24 ore a TA nobilgrano 1N, lievito di birra

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emalimo ha scritto:Bravo Marco. Quando il forno a legna ?
Grazie Emanuele :)
per il forno forse l'anno prossimo :sad:
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Issietto
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Re: 24 ore a TA nobilgrano 1N, lievito di birra

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Bravo Marco :applausi small
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