24h solo lievito madre

Moderatore: Juanta

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Silvia46
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24h solo lievito madre

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24h
5% lievito madre solido
50g/l sale
62% idro
Farina Casillo w280

P.S. È la prima volta che uso il lievito madre da solo..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Issietto
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Re: 24h solo lievito madre

Messaggio da leggere da Issietto »

Brava Si, mi sa ottima anche di sapore ;festeggiare drink
Pere153
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Re: 24h solo lievito madre

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bella prova Silvia, il LM è una brutta bestia :D felice
Sono belle, ma l'impasto era poco maturo, no?

Secondo me quel LM non era ancora pronto, poca spinta e poca acidità

A che temperatura l'hai fatto fermentar eil LM?
In quante ore triplica, quanti rinfreschi di preparazione hai fatto prima d'impastare?


Ciao
;)
videotape
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Re: 24h solo lievito madre

Messaggio da leggere da videotape »

Mi sembrano un po' cariche di zuccheri.Io proverei ad aumentare l'idratazione.
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senzaetichetta
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Re: 24h solo lievito madre

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Silvia meriti un plauso speciale solo per il coraggio di usare il lievito madre per la pizza. Brava.
Gaetano
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lorenzo
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Re: 24h solo lievito madre

Messaggio da leggere da lorenzo »

Il profumo è arrivato sin qui............. brava Silviuzza ;festeggiare drink
PS
La teglia???????????????
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Rafbor
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Re: 24h solo lievito madre

Messaggio da leggere da Rafbor »

Non male !
Hai cotto con la nuova Coera 1400w ? Ti trovi meglio ?
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Sauzer
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Re: 24h solo lievito madre

Messaggio da leggere da Sauzer »

Brava Silvia ! buon inizio con il LM , io ho passato 6 mesi di prove prima di trovare la quadra.. e ancora adesso devo fare attenzione..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Silvia46
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Re: 24h solo lievito madre

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Grazie a tutti.. io lo tengo in frigo e lo rinfresco ogni 3 giorni, non lascio che diventi troppo acido. Con acqua tiepida durante il rinfresco triplica in 4h.
Ho fatto un solo rinfresco verso ora di pranzo e poi in serata ho impastasto.
La massa era ben lievitata a fine puntata e poi i cornicioni erano tutti ben alveolati quindi non so se c'è un problema di maturazione o di spinta. Il colore del cornicione poteva risultare migliore. Comunque era la prima prova, ci sarà da cambiare qualcosa.
Le ho cotte con il fornetto con la 1400w, trovo che sia una bomba!
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