ricetta stg facile e veloce

Moderatore: Juanta

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erminio78
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ricetta stg facile e veloce

Messaggio da leggere da erminio78 »

verace pizza napoletana
farina barilla 00 oppure va bene qualsiasi farina debole e che trovate ovunque 170-200W
idro 670 gr;
sale 30 gr;
lievito birra fresco 0.5 gr;
tutto a temperatura ambiente, intorno i 20° ed oltre
cottura a 450° in elettrico
7-8h di puntata, il resto staglio apretto
PS: ricordatevi sempre che l'impasto per la npaoletana stg è il più semplice in assoluto, non servono tecnicismi ne sbattersi con la testa...
più linerare è l'impasto, meglio è

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lorenzo
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Re: ricetta stg facile e veloce

Messaggio da leggere da lorenzo »

E' bravo ad Erminius..... Te la copio subito ;festeggiare drink
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Issietto
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Re: ricetta stg facile e veloce

Messaggio da leggere da Issietto »

Tutto ciò che è lievitato è tuo alleato. Grandissimo :applausi small
videotape
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Re: ricetta stg facile e veloce

Messaggio da leggere da videotape »

Sono belle, ma le pizze ben mature a me piacciono di più.Comunque quante ore Di apretto?
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lorenzo
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Re: ricetta stg facile e veloce

Messaggio da leggere da lorenzo »

Per chi non lo sapesse....... come me
STG, sta per :
Specialità tradizionale garantita :oops:
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erminio78
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Re: ricetta stg facile e veloce

Messaggio da leggere da erminio78 »

grazie :D felice
videotape ha scritto:Sono belle, ma le pizze ben mature a me piacciono di più.Comunque quante ore Di apretto?
manco a me piacciono,anzi mi piace tutt'altro tipo di pizza.
questo è giusto un impastino da buttare giù in giornata quando si ha poco tempo da stare dietro gli impasti ed il risultato è garantito.
Inoltre la verace questa è, il trionfo della semplicità, come impasto e semplicità di esecuzione.
Apretto un 4-5 ore
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Rafbor
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Re: ricetta stg facile e veloce

Messaggio da leggere da Rafbor »

Sono belle.
La semplicità è proprio quello che cerco sempre. In fatto è lo stesso procedimento che la maggior parte di noi fa, solo che allunghiamo i tempi a secondo della forza della farina.

PS: sei sicuro della dose del LdB ? 0.5g al kilo ?
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Pere153
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Re: ricetta stg facile e veloce

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ermy, bellíssime pizze con questo diretto cortíssimo. Bravíssimo.
Io ci avrei messo un 10% di riporto.

Hai fatto fatica a fare assorbire l'acqua con questa farina così debole?
Pere153
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Re: ricetta stg facile e veloce

Messaggio da leggere da Pere153 »

Quanto sei bravo ;;)
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