Caputo Pizzeria
66% Idro
12% LMS
47 Sale
8+12H 20º TA


Panetti 240 gr
Cottura F1 FDM 55"
Moderatore: Juanta


Grazie Vicenzowin_67 ha scritto:Pedro sei una macchina da guerra![]()
Mi piace perchè sperimenti parecchio.
Vincenzo
Diciamo che la Caputo Pizzeria non è un granchè come sapore (sopratutto quando l'impasto è bello idratato), col LM invece la pasta è molto più saporita.videotape ha scritto:Bellissima Pere.Che pizza!Che differenza trovi con il LM?
Grazie Raf, troppo buono. Hai ragione manca la foto della sezione, ma quelle immagini non le ho scattate io.Rafbor ha scritto:Bravo Pere, ti avvicini alla perfezione, manca solo la sezione
lorenzo ha scritto:Non è giusto..... sono più belle di quelle di ERMINIUS![]()
Se Erminio avesse una pistola......... mi sparerebbe. Io voglio andare a Vibo
Grazie caromoranico ha scritto:Che belle ..Bravo pere
A me piace, tanto per cambiare.erminio78 ha scritto:pedro a me non piace l'uso del lievito madre per la pizza, poi vorrei vedere la sezione del cornicione,
non mi piace come stacca e preferisco più esplosione visibile di lieviti rispetto a tanta mako'.
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