PIZZATA CON GLI EX ALUNNI " I LUPI"
Moderatore: Juanta
PIZZATA CON GLI EX ALUNNI " I LUPI"
24 pizze da 200 gr
Farina 2876 di cui 80% Dallagiovanna, 10% Se, Cappelli, 10% integrale bio
H2o 1840
sale 84
ldb 2
24h a 19° . 15+ 9
Cotto in f1
Il mio solito problema, non so stendere i panetti .Erminio mi dirà che sono delle focacce ed ha ragione. Devo imparare. Per la prima volta i panetti non si sono spiattellato. Avrei dovuto farlo di 240 gr.
Alla prossima
Farina 2876 di cui 80% Dallagiovanna, 10% Se, Cappelli, 10% integrale bio
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Il mio solito problema, non so stendere i panetti .Erminio mi dirà che sono delle focacce ed ha ragione. Devo imparare. Per la prima volta i panetti non si sono spiattellato. Avrei dovuto farlo di 240 gr.
Alla prossima
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
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Re: PIZZATA CON GLI EX ALUNNI " I LUPI"
Belle la bianca e la prosciutto e funghi.
Se sistemi la fase di stesura andrà ancora meglio.
Ottima alveolatura.
Se sistemi la fase di stesura andrà ancora meglio.
Re: PIZZATA CON GLI EX ALUNNI " I LUPI"
Grazie.................. la stesura è la mia disperazione.
Devo prendere delle lezioni
Devo prendere delle lezioni
Re: PIZZATA CON GLI EX ALUNNI " I LUPI"
Bravissimo Lorenzo. Se riguardi le foto delle tue prime pizzate con i tuoi alunni i miglioramenti sono stati notevoli, complimenti.
Concordo con ZioZucchino che devi/devono solo migliorare la stesura. Grande !!!
Concordo con ZioZucchino che devi/devono solo migliorare la stesura. Grande !!!
Ciao Ema
Re: PIZZATA CON GLI EX ALUNNI " I LUPI"
Bravo Lorenzo !
Bella iniziativa, non è facile gestire tante pizze, i Lupi possono essere fieri di te
Bella iniziativa, non è facile gestire tante pizze, i Lupi possono essere fieri di te
Re: PIZZATA CON GLI EX ALUNNI " I LUPI"
Grazie Ema..... già l'impasto è molto migliore. Vedremo
@ Raf... i Lupi sono pericolosi.
Benedetta gioventù. Non avevo nemmeno il tempo di sfornare, che finivano. La prossima volta vado con il precotto. Devo imparare a farlo
@ Raf... i Lupi sono pericolosi.
Benedetta gioventù. Non avevo nemmeno il tempo di sfornare, che finivano. La prossima volta vado con il precotto. Devo imparare a farlo
Re: PIZZATA CON GLI EX ALUNNI " I LUPI"
Bravo Lorè ! hai sfornato delle ottime pizze
e i condimenti sono notevolmente migliorati
Bravo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PIZZATA CON GLI EX ALUNNI " I LUPI"
Bravo Lorenzo, grandi miglioramenti, come ti è già stato detto devi migliorare la stesura e otterrai pizze ancora più belle 
Re: PIZZATA CON GLI EX ALUNNI " I LUPI"
Complimenti Bomber, fare 24 pizze non è da poco, inoltre, sono molto più belle delle tue precedenti pizze. Sbaglio o dalle ultime tre quattro infornate di pizza e pane, hai cambiato passo nei risultati?. 
Re: PIZZATA CON GLI EX ALUNNI " I LUPI"
Bellissime...24 pizze sono uno sbattimento nell'F1...veramente ottimo lavoro...
ma quell'impastatrice spettacolare??
ma quell'impastatrice spettacolare??

