Mix Caputo blu e rossa

androsamu
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Iscritto il: 22 luglio 2016, 10:00

Mix Caputo blu e rossa

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Ciao a tutti Maestri...
ieri sera ripizzato...avanzo di Caputo Blu 70% e Caputo Rossa 30% - LB 0,7 su 1KG farina (troppo?)
Idro 67% - lievitazione 14ore+7 (troppo poco ma ho fatto tardiiii) TA 21°
Non ho potuto per motivi di tempo fare l'autolisi, ma con quel procedimento ho raggiunto i migliori risultati.
ecco i risultati (panetti 240-250)
ps cottura in F1 originale con Biscotto Saputo
Buon riposo
Andrea
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Silvia46
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Re: Mix Caputo blu e rossa

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Molto belle ;festeggiare drink
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
felice avellino
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Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Mix Caputo blu e rossa

Messaggio da leggere da felice avellino »

Mi sembrano.davvero.ottime pizze complimenti
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Sauzer
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Re: Mix Caputo blu e rossa

Messaggio da leggere da Sauzer »

Wow !! Samu :razz: belle pizze ! ottima lievitazione , cottura perfetta ! che dire. Bravo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: Mix Caputo blu e rossa

Messaggio da leggere da lorenzo »

Cacchio......... questa sera tocca a me ho 15 alunni " LUPI" che mi aspettano.
Impossibile fare delle foto come si deve.
Tra l'uscita dal forno e la spazzolature passano 30'' ;festeggiare drink
Immagine
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onofrio81
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Località: Torino

Re: Mix Caputo blu e rossa

Messaggio da leggere da onofrio81 »

Belle, bravo!
Hai pensato di fare il bypass o di mettere il termostato da 500 sopra? Ti permetterebbe risultati ancora migliori, si vede che sei bravo
videotape
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Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Mix Caputo blu e rossa

Messaggio da leggere da videotape »

Bravissimo.Ottimo risultato. Come diceva Onofrio, secondo me con byPass e resistenza superiore otterresti risultati ancora migliori.
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Mix Caputo blu e rossa

Messaggio da leggere da Pere153 »

:shock: Davvero belle. Complimenti.

Secondo me non hai messo troppo lievito.
Quanto sale su litro?

Era la nuova Caputo Pizzeria W260?
androsamu
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Iscritto il: 22 luglio 2016, 10:00

Re: Mix Caputo blu e rossa

Messaggio da leggere da androsamu »

Ragazzi buongiorno
siete stati troppo generosi, grazie 1000 veramente...
la caputo Pizzeria era un fine sacco da 25 kg di Novembre 2016...sale ne ho messo a occhio 30 gr su 1 kg di farina.
il bypass non ho idea di come realizzarlo (sono tutt'altro che elettricista) e avendo l'F1 da Settembre ho ancora molti dubbi sulle modifiche...
però se mi consigliate per un miglioramento potrei anche pensarci...
grazie
Andrea
videotape
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Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Mix Caputo blu e rossa

Messaggio da leggere da videotape »

androsamu ha scritto:Ragazzi buongiorno
siete stati troppo generosi, grazie 1000 veramente...
la caputo Pizzeria era un fine sacco da 25 kg di Novembre 2016...sale ne ho messo a occhio 30 gr su 1 kg di farina.
il bypass non ho idea di come realizzarlo (sono tutt'altro che elettricista) e avendo l'F1 da Settembre ho ancora molti dubbi sulle modifiche...
però se mi consigliate per un miglioramento potrei anche pensarci...
grazie
Andrea
Potresti anche mettere solo la schermatura e un nuovo termostato da 500 gradi.
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