Mix Caputo blu e rossa
Mix Caputo blu e rossa
Ciao a tutti Maestri...
ieri sera ripizzato...avanzo di Caputo Blu 70% e Caputo Rossa 30% - LB 0,7 su 1KG farina (troppo?)
Idro 67% - lievitazione 14ore+7 (troppo poco ma ho fatto tardiiii) TA 21°
Non ho potuto per motivi di tempo fare l'autolisi, ma con quel procedimento ho raggiunto i migliori risultati.
ecco i risultati (panetti 240-250)
ps cottura in F1 originale con Biscotto Saputo
Buon riposo
Andrea
ieri sera ripizzato...avanzo di Caputo Blu 70% e Caputo Rossa 30% - LB 0,7 su 1KG farina (troppo?)
Idro 67% - lievitazione 14ore+7 (troppo poco ma ho fatto tardiiii) TA 21°
Non ho potuto per motivi di tempo fare l'autolisi, ma con quel procedimento ho raggiunto i migliori risultati.
ecco i risultati (panetti 240-250)
ps cottura in F1 originale con Biscotto Saputo
Buon riposo
Andrea
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Mix Caputo blu e rossa
Mi sembrano.davvero.ottime pizze complimenti
Re: Mix Caputo blu e rossa
Wow !! Samu
belle pizze ! ottima lievitazione , cottura perfetta ! che dire. Bravo.

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Mix Caputo blu e rossa
Cacchio......... questa sera tocca a me ho 15 alunni " LUPI" che mi aspettano.
Impossibile fare delle foto come si deve.
Tra l'uscita dal forno e la spazzolature passano 30''
Impossibile fare delle foto come si deve.
Tra l'uscita dal forno e la spazzolature passano 30''

Re: Mix Caputo blu e rossa
Belle, bravo!
Hai pensato di fare il bypass o di mettere il termostato da 500 sopra? Ti permetterebbe risultati ancora migliori, si vede che sei bravo
Hai pensato di fare il bypass o di mettere il termostato da 500 sopra? Ti permetterebbe risultati ancora migliori, si vede che sei bravo
Re: Mix Caputo blu e rossa
Bravissimo.Ottimo risultato. Come diceva Onofrio, secondo me con byPass e resistenza superiore otterresti risultati ancora migliori.
Re: Mix Caputo blu e rossa

Secondo me non hai messo troppo lievito.
Quanto sale su litro?
Era la nuova Caputo Pizzeria W260?
Re: Mix Caputo blu e rossa
Ragazzi buongiorno
siete stati troppo generosi, grazie 1000 veramente...
la caputo Pizzeria era un fine sacco da 25 kg di Novembre 2016...sale ne ho messo a occhio 30 gr su 1 kg di farina.
il bypass non ho idea di come realizzarlo (sono tutt'altro che elettricista) e avendo l'F1 da Settembre ho ancora molti dubbi sulle modifiche...
però se mi consigliate per un miglioramento potrei anche pensarci...
grazie
Andrea
siete stati troppo generosi, grazie 1000 veramente...
la caputo Pizzeria era un fine sacco da 25 kg di Novembre 2016...sale ne ho messo a occhio 30 gr su 1 kg di farina.
il bypass non ho idea di come realizzarlo (sono tutt'altro che elettricista) e avendo l'F1 da Settembre ho ancora molti dubbi sulle modifiche...
però se mi consigliate per un miglioramento potrei anche pensarci...
grazie
Andrea
Re: Mix Caputo blu e rossa
Potresti anche mettere solo la schermatura e un nuovo termostato da 500 gradi.androsamu ha scritto:Ragazzi buongiorno
siete stati troppo generosi, grazie 1000 veramente...
la caputo Pizzeria era un fine sacco da 25 kg di Novembre 2016...sale ne ho messo a occhio 30 gr su 1 kg di farina.
il bypass non ho idea di come realizzarlo (sono tutt'altro che elettricista) e avendo l'F1 da Settembre ho ancora molti dubbi sulle modifiche...
però se mi consigliate per un miglioramento potrei anche pensarci...
grazie
Andrea