Pizzata per Sabato Biga con caputo rossa mix caputo blu . IDRO 62

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizzata per Sabato Biga con caputo rossa mix caputo blu . IDRO 62

Messaggio da leggere da Pere153 »

Un diretto con la Biga? :D felice
Avatar utente
DavideMasia
Messaggi: 164
Iscritto il: 24 gennaio 2017, 21:32

Re: Pizzata per Sabato Biga con caputo rossa mix caputo blu . IDRO 62

Messaggio da leggere da DavideMasia »

E indiretto, ma ho usato una farina di forza.

La caputo blu nn va bene per la biga.

Ora ripizzo solo tra 1" mese e finita la festa.. Ora a dieta :-w
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Avatar utente
onofrio81
Messaggi: 114
Iscritto il: 14 dicembre 2015, 9:47
Località: Torino

Re: Pizzata per Sabato Biga con caputo rossa mix caputo blu . IDRO 62

Messaggio da leggere da onofrio81 »

Pere153 ha scritto:Stai facendo dei passi avanti.
Concordo con @videotape, fatti un bell diretto a 18-24 ore,
una volta avrai preso la mano a questo impasto, prova a fare gli altri.
Quoto sia Pere che Videotape, con le cose semplici migliorerai più velocemente, poi avrai tutto il tempo per passare a impasti più complicati. Comunque hai già migliorato la stesura, bravo
Avatar utente
DavideMasia
Messaggi: 164
Iscritto il: 24 gennaio 2017, 21:32

Re: Pizzata per Sabato Biga con caputo rossa mix caputo blu . IDRO 62

Messaggio da leggere da DavideMasia »

Si , finalmente ho imparato lo slap.. e questione di mano .

Grazie cmq a tutti .
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”