Pizze del 25.02.17
Moderatore: Juanta
Pizze del 25.02.17
Diretto 12ore(6appretto).Idro 65% Ldb 2.8g sale 50g. Stesura per lo più a cornicione basso
Forno F1
Re: Pizze del 25.02.17
Molto belle 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizze del 25.02.17
Belle, bravo
.
Posso chiederti come mai, soprattutto per un diretto corto, usi 50 g/l di sale?
Secondo me già 40 g/l, quanto ne uso generalmente io, sono parecchi su un 24 ore TA o un 48 TC, di più non salgo perchè l'impasto, a mio gusto, diventa effettivamente salato.
Posso chiederti come mai, soprattutto per un diretto corto, usi 50 g/l di sale?
Secondo me già 40 g/l, quanto ne uso generalmente io, sono parecchi su un 24 ore TA o un 48 TC, di più non salgo perchè l'impasto, a mio gusto, diventa effettivamente salato.
Re: Pizze del 25.02.17
Belle pizze Moranico !

Come possiamo saperlo ? non vediamo mai pizze da te, solo pane...lorenzo ha scritto:Certamente poù belle delle mie................ complimenti ragazzo
Re: Pizze del 25.02.17
Belle pizze, Moranico.Molto invitanti, soprattutto il ripieno
.Qualche volta prova ad allungare i tempi, secondo me sforneresti pizze ancora più belle, perché si vede che hai un bel manicone 
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felice avellino
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Re: Pizze del 25.02.17
Come sempre ottime.pizze complimenti..

