PANE IDRO 70 , 20% INTEGRALE 30% 00
- DavideMasia
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- Iscritto il: 24 gennaio 2017, 21:32
PANE IDRO 70 , 20% INTEGRALE 30% 00
Ieri annoiato decido di fare un bel filone da mangiare la mattina con del burro caldo ,
Ricetta :
300 Gr caputo pizzeria
200 gr Farina integrale
Acqua 350 gr
0.20 mg di LDB secco
20 gr di Malto
1 cucchiaio di cacao .
20 gr di sale marino
Autolisi del 50% della farina per un ora .
Chiudo e incordo .
2 pieghe a 3 ogni 2 ore per 3 volte .
Lo metto a puntare tutta la notte Circa 7 ore .
Stamattina impasto raddoppiato , si chiude e si fa filone si reinfarina e si rilascia lievitare per un ora.
Cottura nel pizza party pre riscaldato con una punta di fiamma intorno ai 250 e saputo sui 180 , con temperatura decrescente ogni 10 minuti sino a terminarlo a 180 gradi circa.
Qualche foto ..
Ricetta :
300 Gr caputo pizzeria
200 gr Farina integrale
Acqua 350 gr
0.20 mg di LDB secco
20 gr di Malto
1 cucchiaio di cacao .
20 gr di sale marino
Autolisi del 50% della farina per un ora .
Chiudo e incordo .
2 pieghe a 3 ogni 2 ore per 3 volte .
Lo metto a puntare tutta la notte Circa 7 ore .
Stamattina impasto raddoppiato , si chiude e si fa filone si reinfarina e si rilascia lievitare per un ora.
Cottura nel pizza party pre riscaldato con una punta di fiamma intorno ai 250 e saputo sui 180 , con temperatura decrescente ogni 10 minuti sino a terminarlo a 180 gradi circa.
Qualche foto ..
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
- DavideMasia
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- Iscritto il: 24 gennaio 2017, 21:32
Re: PANE IDRO 70 , 20% INTEGRALE 30% 00
Scusate mi sa ho sbagliato sezione... nn uso lievito madre
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
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Re: PANE IDRO 70 , 20% INTEGRALE 30% 00
Scusa................ il cacao perché?
Non ho capito bene su quale lato lo hai infornato. Se è come mostrano le foto, io aumenterei la platea. Vedo che sopra è più cotto del sotto
Non ho capito bene su quale lato lo hai infornato. Se è come mostrano le foto, io aumenterei la platea. Vedo che sopra è più cotto del sotto
- DavideMasia
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Re: PANE IDRO 70 , 20% INTEGRALE 30% 00
lorenzo ha scritto:Scusa................ il cacao perché?
Non ho capito bene su quale lato lo hai infornato. Se è come mostrano le foto, io aumenterei la platea. Vedo che sopra è più cotto del sotto
Il cacao , emana profumi , e dona colore.
Sotto e cotto uguale per fortuna .
Forse e la foto . direttamente sul saputo a 200
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
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- senzaetichetta
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Re: PANE IDRO 70 , 20% INTEGRALE 30% 00
Anche io ho fatto il pane con la Caputo blu pizzeria
Posso darti un piccolo consiglio? allunga l'appretto e vedi se il risultato ti piace di più.
Gaetano
Posso darti un piccolo consiglio? allunga l'appretto e vedi se il risultato ti piace di più.
Gaetano
- DavideMasia
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Re: PANE IDRO 70 , 20% INTEGRALE 30% 00
Si , sicuro che se davo invece che 7 - 15-16 avrei avuto ancora piu alveoli !senzaetichetta ha scritto:Anche io ho fatto il pane con la Caputo blu pizzeria
Posso darti un piccolo consiglio? allunga l'appretto e vedi se il risultato ti piace di più.
Gaetano
La caputo e ottima per il pale ma va miskiata ..
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
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Acqua : reverses osmosis
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- senzaetichetta
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Re: PANE IDRO 70 , 20% INTEGRALE 30% 00
In verità non tanto per gli alveoli sembra proprio infornato giovane ma magari tu gradisci così, ciascuno ha le sue preferenze.DavideMasia ha scritto:Si , sicuro che se davo invece che 7 - 15-16 avrei avuto ancora piu alveoli !senzaetichetta ha scritto:Anche io ho fatto il pane con la Caputo blu pizzeria
Posso darti un piccolo consiglio? allunga l'appretto e vedi se il risultato ti piace di più.
Gaetano
La caputo e ottima per il pale ma va miskiata ..
Gaetano
- DavideMasia
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Re: PANE IDRO 70 , 20% INTEGRALE 30% 00
No assolutamente , e che usando un integrale non sapevo quanta maturazione dargli allora per non darne ne poca ne troppa mi sn basato sulle 10 ore circa.
Cmq per essere un primo pane e andata alla grande
Cmq per essere un primo pane e andata alla grande
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