PANE IDRO 70 , 20% INTEGRALE 30% 00

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DavideMasia
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PANE IDRO 70 , 20% INTEGRALE 30% 00

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Ieri annoiato decido di fare un bel filone da mangiare la mattina con del burro caldo ,

Ricetta :

300 Gr caputo pizzeria
200 gr Farina integrale
Acqua 350 gr
0.20 mg di LDB secco
20 gr di Malto
1 cucchiaio di cacao .
20 gr di sale marino

Autolisi del 50% della farina per un ora .

Chiudo e incordo .

2 pieghe a 3 ogni 2 ore per 3 volte .

Lo metto a puntare tutta la notte Circa 7 ore .

Stamattina impasto raddoppiato , si chiude e si fa filone si reinfarina e si rilascia lievitare per un ora.

Cottura nel pizza party pre riscaldato con una punta di fiamma intorno ai 250 e saputo sui 180 , con temperatura decrescente ogni 10 minuti sino a terminarlo a 180 gradi circa.

Qualche foto ..

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Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
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DavideMasia
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Re: PANE IDRO 70 , 20% INTEGRALE 30% 00

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Scusate mi sa ho sbagliato sezione... nn uso lievito madre :)) :))
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lorenzo
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Re: PANE IDRO 70 , 20% INTEGRALE 30% 00

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Scusa................ il cacao perché?
Non ho capito bene su quale lato lo hai infornato. Se è come mostrano le foto, io aumenterei la platea. Vedo che sopra è più cotto del sotto
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DavideMasia
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Re: PANE IDRO 70 , 20% INTEGRALE 30% 00

Messaggio da leggere da DavideMasia »

lorenzo ha scritto:Scusa................ il cacao perché?
Non ho capito bene su quale lato lo hai infornato. Se è come mostrano le foto, io aumenterei la platea. Vedo che sopra è più cotto del sotto

Il cacao , emana profumi , e dona colore.

Sotto e cotto uguale per fortuna .


Forse e la foto . direttamente sul saputo a 200
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senzaetichetta
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Re: PANE IDRO 70 , 20% INTEGRALE 30% 00

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Anche io ho fatto il pane con la Caputo blu pizzeria :-)
Posso darti un piccolo consiglio? allunga l'appretto e vedi se il risultato ti piace di più.
Gaetano
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DavideMasia
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Re: PANE IDRO 70 , 20% INTEGRALE 30% 00

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senzaetichetta ha scritto:Anche io ho fatto il pane con la Caputo blu pizzeria :-)
Posso darti un piccolo consiglio? allunga l'appretto e vedi se il risultato ti piace di più.
Gaetano
Si , sicuro che se davo invece che 7 - 15-16 avrei avuto ancora piu alveoli !

La caputo e ottima per il pale ma va miskiata ..
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senzaetichetta
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Re: PANE IDRO 70 , 20% INTEGRALE 30% 00

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DavideMasia ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:Anche io ho fatto il pane con la Caputo blu pizzeria :-)
Posso darti un piccolo consiglio? allunga l'appretto e vedi se il risultato ti piace di più.
Gaetano
Si , sicuro che se davo invece che 7 - 15-16 avrei avuto ancora piu alveoli !

La caputo e ottima per il pale ma va miskiata ..
In verità non tanto per gli alveoli sembra proprio infornato giovane ma magari tu gradisci così, ciascuno ha le sue preferenze.
Gaetano
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DavideMasia
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Re: PANE IDRO 70 , 20% INTEGRALE 30% 00

Messaggio da leggere da DavideMasia »

No assolutamente , e che usando un integrale non sapevo quanta maturazione dargli allora per non darne ne poca ne troppa mi sn basato sulle 10 ore circa.

Cmq per essere un primo pane e andata alla grande :flying smile :flying smile
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