Prime pizze con f1 vesuvius mulino marino
Moderatore: Juanta
Re: Prime pizze con f1 vesuvius mulino marino
Che belle!!!!!! 
Ma già te le avevo commentate
, infatti mi sembravano familiari 
Ma già te le avevo commentate
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felice avellino
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Prime pizze con f1 vesuvius mulino marino
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Le.pizze sono.invitanti il.cornicione.sembra si sia alzato bene...
E chiaro che se il.forno e.nuovo.devi sperimentare e provare.anche se mi.sento.di dar ragione ad Erminio ...anche a me piace la sciogliovelezza e.morbidezza ma penso che la si.possa ottenere ugualmente con.una cottura piu lenta fin anche si 90.100 sec in modo tale che la pizza si asciuga bene e puoi.mangiarla sino al giorno dopo...Ho.visto.tirar fuori ottime.pizze anche con.400 gradi...Io.ho.l.Alepiano che arriva come temperatura a + infinito.ma cerco di non.spingerlo.mai oltremodo...
Credo.chea cottura incida almeno al'30/40'%'sul.risultato.finale...
Al netto di tutto cmq ottima prova con.qualche aggiusto tra un.po tirerai.fuori bei.capolavori
Le.pizze sono.invitanti il.cornicione.sembra si sia alzato bene...
E chiaro che se il.forno e.nuovo.devi sperimentare e provare.anche se mi.sento.di dar ragione ad Erminio ...anche a me piace la sciogliovelezza e.morbidezza ma penso che la si.possa ottenere ugualmente con.una cottura piu lenta fin anche si 90.100 sec in modo tale che la pizza si asciuga bene e puoi.mangiarla sino al giorno dopo...Ho.visto.tirar fuori ottime.pizze anche con.400 gradi...Io.ho.l.Alepiano che arriva come temperatura a + infinito.ma cerco di non.spingerlo.mai oltremodo...
Credo.chea cottura incida almeno al'30/40'%'sul.risultato.finale...
Al netto di tutto cmq ottima prova con.qualche aggiusto tra un.po tirerai.fuori bei.capolavori
Re: Prime pizze con f1 vesuvius mulino marino
Grazie Felice
.Dalla prossima, spero lunedì, cerco di allungare qualche secondo la cottura.