Quella in faggio.gia la vendono.corta.ma e un.po.peaante....quelle in alluminio.assolutamente si...vai.da uno.che.lavora il.ferro.e.te.la fa senza problemi se hai.gli attrezzi.giusti.anche.in.casaSilvia46 ha scritto:Il mio timore è che in forno si riscaldi e si attacchi la pizza perchè un minimo conduce calore. Ancora non sono brava ad infornare e quando do il colpetto alla pizza succede che vola pure un po' di condimento. Devo imparare bene lo stacco. Poi un'altra cosa, questa pala posso accorciarla e poi rimettergli il manico? Il mio palino economico me lo sono avcprciato, non mi trovo con una pala molto lunga e poi lavarla è problematico, voi che avete fatto?felice avellino ha scritto:Pizze molto.belle complimenti...
Per la pala ho.io.quella di.palepizza in faggio.evaporato rispetto a quella in allumunio.economico migliorai ma quando il.panetto e.umido si attacca cmq
Non so queste in alluminio.anodizzato
11h in Pizza Party
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felice avellino
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Re: 11h in Pizza Party
Re: 11h in Pizza Party
Brava Silvia, bella pizza 
Re: 11h in Pizza Party
@Silvia: Per non fare attaccare il disco, ci vuole una stesura uniforme. Prova a non capovolgere il disco nella stesura, secondo me, così, il disco viene molto più uniforme 
Re: 11h in Pizza Party
L'aveva steso il mio raga e il tempo di infornare l'altra é stata sul marmo senza farina.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle