24 ore Caputo Pizzeria

Moderatore: Juanta

felice avellino
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24 ore Caputo Pizzeria

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1300 caputo.Pizzeria
1ldb
44 sale
880'acqua
30 g lievito madre essicato
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Sauzer
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Re: 24 ore Caputo Pizzeria

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Bravo Felice , sono venute bene , forse un po troppa farina di spolvero in stesura. Per il resto :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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onofrio81
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Re: 24 ore Caputo Pizzeria

Messaggio da leggere da onofrio81 »

Ciao Felice, le pizze sono belle ma perchè usi il lievito madre essicato? Ho provato tempo fa quello della Ruggeri con germe di grano, secondo me oltre ad ottenere un gusto troppo panoso alla pizza si ha anche il problema di capire quanto impiegarne nell'impasto. Inoltre non dona il gusto tipico del LM perchè, in fin dei conti, rimane in gran parte ldb secco. Da quanto sono i panielli?
videotape
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Re: 24 ore Caputo Pizzeria

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Bravo Felice, belle pizze!Secondo me, anche con quel cornicione pronunciato potresti provare a stendere leggermente di più il disco.
Pere153
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Re: 24 ore Caputo Pizzeria

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videotape ha scritto:Bravo Felice, belle pizze!Secondo me, anche con quel cornicione pronunciato potresti provare a stendere leggermente di più il disco.
Quoto. Ma so che a te piace il cornicione così :D felice
felice avellino
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Re: 24 ore Caputo Pizzeria

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Sauzer ha scritto:Bravo Felice , sono venute bene , forse un po troppa farina di spolvero in stesura. Per il resto :applausi small
Grazie Sauzer...si e vero per lo spolvero ma considera che stavolta in cassetta non ne ho messa e quindi.un po per l.idro.un po per questo tendevano ad attaccarsi nonostante ho.il faggio evaporato
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lorenzo
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Re: 24 ore Caputo Pizzeria

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravissimo ragazzo
Metti le foto con timypic.... sono più grandi e più belle ;festeggiare drink
Immagine
felice avellino
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Re: 24 ore Caputo Pizzeria

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onofrio81 ha scritto:Ciao Felice, le pizze sono belle ma perchè usi il lievito madre essicato? Ho provato tempo fa quello della Ruggeri con germe di grano, secondo me oltre ad ottenere un gusto troppo panoso alla pizza si ha anche il problema di capire quanto impiegarne nell'impasto. Inoltre non dona il gusto tipico del LM perchè, in fin dei conti, rimane in gran parte ldb secco. Da quanto sono i panielli?
Grazie mille non.conosco.quello.della Ruggeri.ma con quello.della Caputo non.mi trovo male ...anzi hanno rivisto la formula infatti.prima ne consiglliavano 50 g per.kg adesso.sono scesi a 30g...
I panielli.sono.230 tranne la focaccia che e di 100
felice avellino
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Re: 24 ore Caputo Pizzeria

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videotape ha scritto:Bravo Felice, belle pizze!Secondo me, anche con quel cornicione pronunciato potresti provare a stendere leggermente di più il disco.
Grazie mille Video
felice avellino
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Re: 24 ore Caputo Pizzeria

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lorenzo ha scritto:Bravissimo ragazzo
Metti le foto con timypic.... sono più grandi e più belle ;festeggiare drink
Grazie Lorenzo
Non.mi ricordo come si fa forse una volta lo sapevo fare
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