Mix di lieviti
Mix di lieviti
Solito mix di farine (buratto, 0, semola e farro), idro 88%, sale 2,5%, lieviti 0,6% di cui metà ldb secco e metà li.co.li. (1 gr di ldb= 40 gr di licoli).
48h di cui 5 a temperatura ambiente dopo lo staglio.
Panetti da 620 gr per teglie 40x30.
1) spinaci al burro, fiordilatte, prosciutto cotto.
2) base pomodori san marzano, rucola, fiordilatte, bresaola.
48h di cui 5 a temperatura ambiente dopo lo staglio.
Panetti da 620 gr per teglie 40x30.
1) spinaci al burro, fiordilatte, prosciutto cotto.
2) base pomodori san marzano, rucola, fiordilatte, bresaola.
Re: Mix di lieviti
MolTo belle ed invitanti Issietto.In quanto cuoci e a che temperatura?lievito e sale su farina?Mi fai venire voglia di fare teglieIssietto ha scritto:Solito mix di farine (buratto, 0, semola e farro), idro 88%, sale 2,5%, lieviti 0,6% di cui metà ldb secco e metà li.co.li. (1 gr di ldb= 40 gr di licoli).
48h di cui 5 a temperatura ambiente dopo lo staglio.
Panetti da 620 gr per teglie 40x30.
1) spinaci al burro, fiordilatte, prosciutto cotto.
2) base pomodori san marzano, rucola, fiordilatte, bresaola.
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Ultima modifica di videotape il 20 febbraio 2017, 13:20, modificato 1 volta in totale.
Re: Mix di lieviti
Issietto wow
veramente delle teglie top
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Mix di lieviti
Ciao, grazievideotape ha scritto:MolTo belle ed invitanti Issietto.In quanto cuoci e a che temperatura?lievito e sale su farina?Mi fai venire voglia di fare teglieIssietto ha scritto:Solito mix di farine (buratto, 0, semola e farro), idro 88%, sale 2,5%, lieviti 0,6% di cui metà ldb secco e metà li.co.li. (1 gr di ldb= 40 gr di licoli).
48h di cui 5 a temperatura ambiente dopo lo staglio.
Panetti da 620 gr per teglie 40x30.
1) spinaci al burro, fiordilatte, prosciutto cotto.
2) base pomodori san marzano, rucola, fiordilatte, bresaola.
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Ultima modifica di Issietto il 20 febbraio 2017, 16:07, modificato 1 volta in totale.
Re: Mix di lieviti
Grazie RenàSauzer ha scritto:Issietto wowveramente delle teglie top
![]()
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Re: Mix di lieviti
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Re: Mix di lieviti
Grazie super Pe, tu sei un grandePere153 ha scritto:Bravíssimo, sei un grande della Teglia.
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Re: Mix di lieviti
Grazie Bomberlorenzo ha scritto:Bravo Er più
Fai miracoli con il forno di casa
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Re: Mix di lieviti
Mi fai venire voglia di provare la teglia, non l'ho mai fatto.
Chi sa, come ha proposto Lorè, magari un week-end di Pizzare insieme facciamo tutti la teglia, basta che qualcuno ci da una ricetta semplicissima..
Chi sa, come ha proposto Lorè, magari un week-end di Pizzare insieme facciamo tutti la teglia, basta che qualcuno ci da una ricetta semplicissima..