Ciao Batman benvenuto, comincia a postare le tue pizze così le potremo commentare tutti assieme e darci consigli a vicenda.
Vincenzo
Un Saluto a Tutti Da @batman1976
Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976
il forum è fatto per dare ma anche per riceverebatman1976 ha scritto:buon giorno ragazzi vorrei chiedervi dei consigli su un impasto diretto della verace cotto in forno a legna co nfarine caputo...ce qualcuno che mi puo' indicare quantita' tempi e modalita' di lievitazione...
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
i tuoi due messaggi attivo fanno capire quanto tieni al forum
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
- DavideMasia
- Messaggi: 164
- Iscritto il: 24 gennaio 2017, 21:32
Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976
Ciao. Caro benvenuto
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.