11h in Pizza Party

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

11h in Pizza Party

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Solito impasto dell'altra volta con lievitazione mista http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=4091
11h totali
Lievito madre rinfrescato la sera prima e lasciato a ta
Sapore buono. Purtroppo una pizza l'ho stess prima e l'ho lasciata troppo sul marmo e poi non è scrsa dalla pala sporcando poi la platea. Invece una l'ho infornata quando il forno non era al max.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: 11h in Pizza Party

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bene, io avrei qualcosa da dire sul LM. Io x il pane e pizza, lo rinfresco 3 volte. Non so a che ora lo hai rinfrescato, ma lasciarlo x così tanto tempo a ta, non credo vada bene.
Riprova ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: 11h in Pizza Party

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bella pizza, cottura omogenea e la sezione è bella gonfiata !
Immagine
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: 11h in Pizza Party

Messaggio da leggere da Silvia46 »

lorenzo ha scritto:Bene, io avrei qualcosa da dire sul LM. Io x il pane e pizza, lo rinfresco 3 volte. Non so a che ora lo hai rinfrescato, ma lasciarlo x così tanto tempo a ta, non credo vada bene.
Riprova ;festeggiare drink
L'ho rinfrescato 14h prima
Quindi 14h a ta.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: 11h in Pizza Party

Messaggio da leggere da Sauzer »

Brava Silvia :applausi small bella pizza e bello il condimento :wink: cottura perfetta !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: 11h in Pizza Party

Messaggio da leggere da lorenzo »

Silvia46 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Bene, io avrei qualcosa da dire sul LM. Io x il pane e pizza, lo rinfresco 3 volte. Non so a che ora lo hai rinfrescato, ma lasciarlo x così tanto tempo a ta, non credo vada bene.
Riprova ;festeggiare drink
L'ho rinfrescato 14h prima
Quindi 14h a ta.
Se lo hai rinfrescato una sola volta e lasciato 14h a ta, x me non era abbastanza forte. Dicono che bisogna usare il LM quando raggiunge il suo picco. Di solito dopo 3h. A 14 ore, credo che era già sceso di livello e di parecchio....... almeno credo ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: 11h in Pizza Party

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Si , Lore, io l'ho usato con la stessa funzione della pdr. Sto rinfrescando il LM ogni 3 giori mettendolo in frigo, purtroppo volendo fare un 24h e partendo la sera si era già fatto troppo tardi perché ho rinfrescato verso 19.30-20.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: 11h in Pizza Party

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Sauzer ha scritto:Brava Silvia :applausi small bella pizza e bello il condimento :wink: cottura perfetta !
Grazie mille :D felice
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: 11h in Pizza Party

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Rafbor ha scritto:Bella pizza, cottura omogenea e la sezione è bella gonfiata !
Grazie Raaff :smile:
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 11h in Pizza Party

Messaggio da leggere da Pere153 »

;festeggiare drink Complimenti. E' bellíssima.

Non avevi paura di trovare un impasto andato in acido (hai usato il LM 14 ore dopo il rinfresco)
ed un impasto poco lievitato.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”