La prima volta non si scorda mai... Verace classica 40% biga . Idro 61%

Moderatore: Juanta

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DavideMasia
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Re: La prima volta non si scorda mai... Verace classica 40% biga . Idro 61%

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Eccola qua dopo circa 36H.

Assurdo pensavo fosse piu complicato ma con un po di organizazzione si puo usare anche in pizzeria..

Sciolta nella. Rimanente acqua, aggiunto sale e chiuso. Impasto in 10 minuti.

Dopo 2 pieghe lo metto A TA per altre 12 poi staglio e dp 4 inforno.

Inutile dire e menzionare che la massa gia era pieno di bolle.

Super curioso del risultato.
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erminio78
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Re: La prima volta non si scorda mai... Verace classica 40% biga . Idro 61%

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DavideMasia ha scritto: Corregimi se sbaglio la biga corta , va fatta lievitare a TA per minimo 16 ore.

La lunga invece va messa in frigo prima 24 ore poi altre 24 a ta .
la biga va fatta lievitare a ta ma che sia non sopra i 18°, non a qualsiasi TA
Per quella lunga consigliano 24h di frigo e le altre 24 a 18° io invece ho fatto doversamente ed il ph era abbastanza stabile.
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DavideMasia
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Re: La prima volta non si scorda mai... Verace classica 40% biga . Idro 61%

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Ciao erminio!

Si in foto e la biga dopo 24 di frigo piu 20 a ta.

La massa e uscita cosi e sta terminando le 12 ore in massa e staglio.

Come.noti e piena di bolle.. Profumo pazzesca.
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DavideMasia
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Re: La prima volta non si scorda mai... Verace classica 40% biga . Idro 61%

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Troppo lievito, non capisco come ancora avesse zuccheri..

Lo. Sentita piu pesante, di una pizza senza biga ma allo stesso tempo dei sapori e profumi differenti e piacevoli.

Qualche foto..
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DavideMasia
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Re: La prima volta non si scorda mai... Verace classica 40% biga . Idro 61%

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Bordo,
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DavideMasia
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Re: La prima volta non si scorda mai... Verace classica 40% biga . Idro 61%

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Ne ho 3" che riprovero domani visto che e ancora carica di zuccheri.

Vediamo con un totale di 36 ore.
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Pere153
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Re: La prima volta non si scorda mai... Verace classica 40% biga . Idro 61%

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bravo Davide, incomincia ad avere una forma tonda :D felice
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DavideMasia
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Re: La prima volta non si scorda mai... Verace classica 40% biga . Idro 61%

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Pere153 ha scritto:Bravo Davide, incomincia ad avere una forma tonda :D felice
Si piano piano imparero a stendere decentemente.

Partenzo da 0 non e propio facile hahaha
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Vespa72
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Re: La prima volta non si scorda mai... Verace classica 40% biga . Idro 61%

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bravo passi da gigante :)
meglio biga o lievito di birra?
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