Prime pizze con f1 vesuvius mulino marino
Moderatore: Juanta
Re: Prime pizze con f1 vesuvius mulino marino
Non sono male ma sono scariche e richiedevano più cottura.
Purtroppo state facendo la corsa a chi le cuoce di meno e così otterrete solo un prodotto meno digeribile perchè cotto male.
Purtroppo state facendo la corsa a chi le cuoce di meno e così otterrete solo un prodotto meno digeribile perchè cotto male.
Re: Prime pizze con f1 vesuvius mulino marino
Prima impastavo a 550º e attivavo il bypass manuale, ma la cottura era troppo violenta, ora impasto a 530º e cuocio in 60 secondi, di solito la giro intorno ai 40 secondi.
Io ho il Saputo No Burn, direi che ha 2,5 cm di spessore, posso cuocere a 550 senza bruciare il fondo.
Io ho il Saputo No Burn, direi che ha 2,5 cm di spessore, posso cuocere a 550 senza bruciare il fondo.
Re: Prime pizze con f1 vesuvius mulino marino
Quanto tempo impiega un f1 moddato ad arrivare a 500º?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Prime pizze con f1 vesuvius mulino marino
Erminio sulle prime sono d'accordo con te.Infatti l'ho scritto perché la cottura è stata troppo violenta.In 40 sec non si può cuocere una pizza verace, ne sono consapevole ma sTo facendo delle prove con il forno, per cui devo ancora trovare la quadra. Per l'ultima però secondo me la cottura era giusta, siamo sui 55 secondi, per me ci sta come cottura.Poi l'impasto è un po' sovralievitato e dunque il rischio di arrivare scarichi è più elevato, ma devo dire che non erano molto scariche, come l'ultima testimonia.Credo che, come tu stesso ci insegni, il bello sia ricercare quel limite in cui l'impasto non è nè troppo scarico nè carico di zuccheri, così da trovare il giusto compromesso tra aspetto visivo e leggerezza dell'impasto.erminio78 ha scritto:Non sono male ma sono scariche e richiedevano più cottura.
Purtroppo state facendo la corsa a chi le cuoce di meno e così otterrete solo un prodotto meno digeribile perchè cotto male.
Per le prime, secondo me, è un difetto di cottura.
@Pere153

Re: Prime pizze con f1 vesuvius mulino marino
Di verace non sono esperto e quindi non posso darti un giudizio tecnico, ma sono molto belle ed appetitose e me le farei fuori tutte
. Bravo.
Re: Prime pizze con f1 vesuvius mulino marino
prossima volta posta una foto del cornicione così si capisce qualcosa in più.
Re: Prime pizze con f1 vesuvius mulino marino
Bravissimo!
Re: Prime pizze con f1 vesuvius mulino marino
Grazie!è un onoremastanto ha scritto:Bravissimo!
Re: Prime pizze con f1 vesuvius mulino marino
@Video:Con questa modifica ti conviene prendere il Saputo No Burn.
