Prime pizze con f1 vesuvius mulino marino

Moderatore: Juanta

videotape
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Prime pizze con f1 vesuvius mulino marino

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Buonasera a tutti.Colgo l'occasione per ringraziare Fulvio e Francesco

67%
45 sale
1,10-1,20 lievito
21 ore 14+7
18-20 gradi


Ho provato a cuocere a 500 sopra e 400 sotto, ma la prima è venuta un po' gommosa, in quanto cotra in 40 secondi.
Poi ho impostato a 480 e ho cotto in 50 secondi.L'impasto è leggermente sovralievitsto, ma la pasta era leggerissima, mai fatto un impasto così.


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Sauzer
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Re: Prime pizze con f1 vesuvius molino marino

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Bravissimo :applausi small soprattutto l'ultima è veramente molto bella.. le cotture giuste fanno la differenza.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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onofrio81
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Re: Prime pizze con f1 vesuvius molino marino

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Belle, bravo! Cottura leggermente disomogenea ma con il nuovo forno che hai, a breve sfornerai pizze splendide
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Re: Prime pizze con f1 vesuvius molino marino

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Grazie Sauzer e Onofrio.
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Rafbor
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Re: Prime pizze con f1 vesuvius molino marino

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Sono venute belle per una prima prova col forno !
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videotape
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Re: Prime pizze con f1 vesuvius molino marino

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Rafbor ha scritto:Sono venute belle per una prima prova col forno !
Grazie Raf
Pere153
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Re: Prime pizze con f1 vesuvius mulino marino

Messaggio da leggere da Pere153 »

Uèèèè Molto belle :D

Hai girato la pizza a metà cottura?

PS: Vogliamo vedere il forno!!!
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Re: Prime pizze con f1 vesuvius mulino marino

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Pere153 ha scritto:Uèèèè Molto belle :D

Hai girato la pizza a metà cottura?

PS: Vogliamo vedere il forno!!!
Grazie Pere :D felice ,ma è un po' sovralievitata.Più tardi metto una foto senz'altro.
Con questo nuove forno non troVò così necessaria la girata però le prime dUE non le ho girate e in effetti la cottura non è perfetta.L'ultima l'ho girata 5 secondi prima e in effetti è venUta meglio.Tu quando giri?Dopo quanti secondi?
Ma come fai a cuocere a 510-530?A me si carbonizza dopo 20 sec :evil: .Forse è perché metto il biscotto saputo poggiato sulla pietra orginale.Il tuo lo metti direttamente sulla resistenza?che spessore ha?
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DavideMasia
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Re: Prime pizze con f1 vesuvius mulino marino

Messaggio da leggere da DavideMasia »

Belle , sembrano molto leggere e friabili !
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
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Re: Prime pizze con f1 vesuvius mulino marino

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DavideMasia ha scritto:Belle , sembrano molto leggere e friabili !
Grazie Davide!
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