Mix 4 farine
Mix 4 farine
48h di cui 5h a ta dopo lo staglio.
Teglia 40x30 panetti da 600 gr.
Farina 0 Marino 35%, buratto 35%, semola rimacinata 20%, farro 10%;
Acqua di frigo 87%; sale 2,5%; ldb 0,6%.
Cottura forno di casa 250 gradi.
Teglia 40x30 panetti da 600 gr.
Farina 0 Marino 35%, buratto 35%, semola rimacinata 20%, farro 10%;
Acqua di frigo 87%; sale 2,5%; ldb 0,6%.
Cottura forno di casa 250 gradi.
Re: Mix 4 farine
weeeeee che spettacolo..
Bravissimo ! sicuramente anche il gusto avrà fatto la sua parte
Bravissimo ! sicuramente anche il gusto avrà fatto la sua parte
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Mix 4 farine
Ciao Renà, grazie .Sauzer ha scritto:weeeeee che spettacolo..
Bravissimo ! sicuramente anche il gusto avrà fatto la sua parte
Oltre che il sapore e l'estetica, sto cercando di perfezionare leggerezza e digeribilità. Credo di essere sulla buona strada, perchè me ne sono ingoiato tranquillamente una chilata a modi anaconda.
Re: Mix 4 farine
Ragazzo ti copio. Non ho mai fatto una idratazione così alta. Adesso con la impastatrice FDM, me lo posso permettere.
Circa la stesura.......... difficile, come hai fatto?
Circa la stesura.......... difficile, come hai fatto?
Re: Mix 4 farine
ci credo.. Bravo !Issietto ha scritto:Ciao Renà, grazie .Sauzer ha scritto:weeeeee che spettacolo..
Bravissimo ! sicuramente anche il gusto avrà fatto la sua parte
Oltre che il sapore e l'estetica, sto cercando di perfezionare leggerezza e digeribilità. Credo di essere sulla buona strada, perchè me ne sono ingoiato tranquillamente una chilata a modi anaconda.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Mix 4 farine
Sei molto bravo e fai miracoli con il forno di casa.
Gaetano
Gaetano
Re: Mix 4 farine
Ciao Lorenz d'Arabia, ti aspetto con ansia nel fantastico mondo della teglia . Con l'idratazione non ti spingere oltre le possibilità della farina, altrimenti rischi di ritrovarti in mano una fisarmonica . E' molto meglio un impasto con una idro del 5% più bassa ma ben gestibile in stesura, rispetto ad uno annacquato che ti sfugge da tutte le parti come un'anguilla.lorenzo ha scritto:Ragazzo ti copio. Non ho mai fatto una idratazione così alta. Adesso con la impastatrice FDM, me lo posso permettere.
Circa la stesura.......... difficile, come hai fatto?
Re: Mix 4 farine
Che dire... Bravíssimo, sono strepitose
Re: Mix 4 farine
Grazie Gae, cerco di fare del mio meglio con quello che passa il convento.senzaetichetta ha scritto:Sei molto bravo e fai miracoli con il forno di casa.
Gaetano
Re: Mix 4 farine
Ciao grandissimo, graziePere153 ha scritto:Che dire... Bravíssimo, sono strepitose