Mix 4 farine
Mix 4 farine
48h di cui 5h a ta dopo lo staglio.
Teglia 40x30 panetti da 600 gr.
Farina 0 Marino 35%, buratto 35%, semola rimacinata 20%, farro 10%;
Acqua di frigo 87%; sale 2,5%; ldb 0,6%.
Cottura forno di casa 250 gradi.
Teglia 40x30 panetti da 600 gr.
Farina 0 Marino 35%, buratto 35%, semola rimacinata 20%, farro 10%;
Acqua di frigo 87%; sale 2,5%; ldb 0,6%.
Cottura forno di casa 250 gradi.
Re: Mix 4 farine
weeeeee
che spettacolo..
Bravissimo ! sicuramente anche il gusto avrà fatto la sua parte![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
Bravissimo ! sicuramente anche il gusto avrà fatto la sua parte
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Mix 4 farine
Ciao Renà, grazieSauzer ha scritto:weeeeeeche spettacolo..
Bravissimo ! sicuramente anche il gusto avrà fatto la sua parte
![Blushing :ymblushing:](./images/smilies/9.gif)
Oltre che il sapore e l'estetica, sto cercando di perfezionare leggerezza e digeribilità. Credo di essere sulla buona strada, perchè me ne sono ingoiato tranquillamente una chilata a modi anaconda.
![Big Grin :D](./images/smilies/4.gif)
Re: Mix 4 farine
Ragazzo ti copio. Non ho mai fatto una idratazione così alta. Adesso con la impastatrice FDM, me lo posso permettere.
Circa la stesura.......... difficile, come hai fatto?![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Circa la stesura.......... difficile, come hai fatto?
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Re: Mix 4 farine
Issietto ha scritto:Ciao Renà, grazieSauzer ha scritto:weeeeeeche spettacolo..
Bravissimo ! sicuramente anche il gusto avrà fatto la sua parte.
Oltre che il sapore e l'estetica, sto cercando di perfezionare leggerezza e digeribilità. Credo di essere sulla buona strada, perchè me ne sono ingoiato tranquillamente una chilata a modi anaconda.
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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Mix 4 farine
Sei molto bravo e fai miracoli con il forno di casa.
Gaetano
Gaetano
Re: Mix 4 farine
Ciao Lorenz d'Arabia, ti aspetto con ansia nel fantastico mondo della teglialorenzo ha scritto:Ragazzo ti copio. Non ho mai fatto una idratazione così alta. Adesso con la impastatrice FDM, me lo posso permettere.
Circa la stesura.......... difficile, come hai fatto?
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Re: Mix 4 farine
Che dire... Bravíssimo, sono strepitose
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Re: Mix 4 farine
Grazie Gae, cerco di fare del mio meglio con quello che passa il convento.senzaetichetta ha scritto:Sei molto bravo e fai miracoli con il forno di casa.
Gaetano
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Re: Mix 4 farine
Ciao grandissimo, graziePere153 ha scritto:Che dire... Bravíssimo, sono strepitose![]()
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